4 самых знаменитых и красивейших латиноамериканок

Самые красивые красотки, имеющие латинские корни уже много лет доказывают то, что они заслуженно занимают почетное место на самой вершине голливудского киноолимпа.

София Вергара

В 2018 году журнал Форбс назвал Софию самой высокооплачиваемой актрисой телевидения Америки. Вергара никогда не думала о карьере актрисы и в кино она попала случайно. Однажды, гуляя с подругами, на красивую девушку обратил внимание скаут из модельного агентства и пригласил ее на фотоссесию. Уже вскоре начинающая модель стала лицом компании «Пепси». А за тем последовали приглашения на телевидение и в кино. Наибольшую популярность актрисе принес сериал «Американская семейка». Еще вначале 90-х актриса вышла замуж за Джо Гонсалеса, от которого родила сына. Брак продержался всего два года. С 2015 года София замужем за Джо Манганьелло.

Сальма Хайек

Знаменитая актриса имеет испанские корни по материнской линии и литвийские по отцовской. В 23 года Сальма получила свою первую главную роль в мексиканской мыльной опере «Тереза», которая сделала ее популярной. А вот чтобы пересечь американскую границу, восходящей звезде пришлось нарушить закон и пересечь ее как незаконная эмигрантка. У Сальмы были проблемы с речью. Помимо того, что она совсем не знала английского языка, она страдала дислексией. Упорство, желание и огромный труд помогли будущей звезде обратить на себя внимание. Она изучила актерское мастерство, избавилась от акцента и получила свои первые роли. Уже через несколько лет Хайек получила премию «Оскар» за роль в фильме «Фрида». Сальма замужем за французским миллиардером Франсуа Анри-Пино, супруги воспитывают дочь.

Ева Лонгория

Актриса родилась в Техасе. Ее родители имеют мексиканские корни. У Евы есть три сестры, но только ей достались смуглая кожа, карие глаза и темные волосы, остальные голубоглазые блондинки. Долгое время актриса считала, что она приемная дочь. Во время учебы Ева выиграла конкурс красоты, а затем принимала участия в конкурсе талантов. Это и привело ее в Лос-Анджелес, где ее заметили. Начинающая актриса снялась в нескольких эпизодических ролях сериалов и мыльных опер.

В 2004 году Лонгория прошла кастинг в сериал «Отчаянные домохозяйки». Роль Габриэлы Солис принесла актрисе широкую известность. Сериал имел успех у публики и длился целых восемь сезонов. Затем Ева снялась в нескольких фильмах, однако, не в значительных ролях. Единственный фильм актрисы с главной ролью стала картина «Невеста с того света». Несколько лет Лонгория занимала лидирующую позицию в списке «Самые горячие женщины-знаменитости» по версии Maxim.

Ева Мендес

Жгучая кубинка попала в мир кино совершенно случайно. Однажды, гуляя по улицам Лос-Анджелеса вместе с подругами, Еву заметил фотограф и пригласил на съемки. Ее фотографии сразу привлекли внимание рекламных агентов. Затем последовали небольшие роли в низкобюджетных фильмах. Известность актрисе принес фильм «Тренировочный день». После этого на актрису обрушились приглашения в более серьезные проекты.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *