На первый взгляд профессия актера кажется романтичной, ведь они могут примерить на себя абсолютно любой образ, посетить любые страны и, конечно же, стать знаменитыми и успешными. Но в любой профессии есть и свои минусы. Иногда и актерам приходится страдать и терпеть на съемочной площадке. Некоторые сцены им даются настолько тяжело, что они потом помнят о них всю оставшуюся жизнь. Именно о таких случаях пойдет речь в нашей статье.

РЕКЛАМА

Натали Портман, “Леон”

Культовый триллер Люка Бессона сделал из юной актрисы звезду мирового масштаба. Однако сама Натали не любит вспоминать о том, как проходили съемки. Для нее до сих пор не понятны отношения двух главных героев -профессионального киллера Леона и подростка Матильды. По признанию актрисы, она никогда не пересматривает этот фильм. Более того, она не разрешит смотреть его своим детям, до их совершеннолетия.

Марго Робби, "Волк с Уолл-Стрит"

Сегодня Марго одна их самых востребованных актрис в Голливуде. Ее путь к славе был нелегким. Будущая актриса родилась в небогатой семье, поэтому об актерских курсах ей приходилось только мечтать. С ранних лет она начала работать сразу на нескольких работах, чтобы накопить на мечту. Наконец, она смогла получить свои первые роли, правда незначительные и в низкобюджетных сериалах.

Однажды, Марго отправила свою анкету на кастинг фильма «Волк с Уолл-Стрит». Каково же было ее удивление, когда ее утвердили на роль. Ей предстояло играть жену главного героя, которого исполнял сам Леонардо Ди Каприо. Одна из сцен была откровенного характера. Актриса нервничала, мало того, что это была ее первая крупная роль в Голливуде, так ей еще предстояло сниматься полуобнаженной, да и с такой звездой мирового уровня.

Чтобы немного расслабиться молодой актрисе предложили немного выпить горячительного напитка. В итоге сцена была отснята, фильм имел оглушительный успех, а Марго прославилась на весь мир. Несмотря на то, что сегодня она одна из самых ярких и эффектных актрис Голливуда, она с легкостью может сыграть девушек без комплексов, она до сих пор с дрожью  вспоминает то чувство, которое испытывала на съемочной площадке «Волка с Уолл-Стрит».

Тимати Шаламе, "Зови меня своим именем"

Именно картина «Зови меня своим именем» прославила молодого актера. В фильме рассказывается история о первой влюбленности. И пусть сами съемки прошли для Тимати легко, дальнейший просмотр фильма с родителями стал для него настоящим испытанием. Сцена, где он ест персик стала него самой неловкой. По признанию актера, с тех пор он смотреть не может на этот фрукт.

Кит Харингтон, "Игра престолов"

Сериал «Игра Престолов» стал одним из самых популярных проектов в новом тысячелетии. Благодаря нему мир узнал о многих талантливых актерах. Одним из них стал Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу. Этот герой настоящий боец, он все время с кем то сражался. И вот в одной из сцен он оказывается заживо погребенным под десятком покойных воинов. Несмотря на то, что мертвецы были обычными манекенами, эту сцену Кит вспоминает с замиранием сердца.