5 актеров-красавчиков Голливуда, для которых обнажиться в кадре не проблема

Не все актеры соглашаются на сцены постельного характера, зачастую эти сцены исполняются дублерами. Но есть и такие актеры, кому раздеться на съемочной площадке не составляет никакого труда. Именно о них и пойдет речь в нашей статье.

Джейми Дорнан

Американский актер сыграл главную роль в нашумевшем фильме «Пятьдесят оттенков серого». Весь фильм практически состоит из сцен интимного характера. Поэтому одним из главных условий контакта были обнаженные сцены. Джейми это нисколько не смутило, ведь до актерской карьеры он на протяжении десяти лет работал моделью и имел опыт обнаженных съемок. Правда тема БДСМ в его жизни была новой. Работа над фильмом началась через три дня после рождения его дочери. Актер то и дело отвлекался мыслями, о том, что он там делает, ведь он теперь отец.

Леонардо ди Каприо

Вот уже много лет этот актер является одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров Голливуда. За его плечами много успешных фильмов, которые стали настоящими бестселлерами. Складывается впечатление, что для Лео не существует невыполнимых задач. Он даже услугами дублеров пользуется крайне редко.

Вот и в пастельных сценах ди Каприо принимает участие сам лично. Так, например, в фильме «Волк к Уолл стрит» его партнершей в откровенных сценах стала на тот момент начинающая актриса Марго Робби. Лео объясняет, что в интимных сценах не испытывает никакого стеснения, ведь они проживают не свою жизнь, а жизнь своего героя.

Орландо Блум

Знаменитый голливудский актер известен по многочисленным фильмам, среди которых «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря». Во время съемок фильма «Теория заговора» актеру пришлось обнажиться. Орландо в таком виде находился на съемочной площадке почти неделю. По его признанию, он чувствовал себя очень не комфортно, но он рад, что у него есть и такой опыт.

Колин Фаррелл

Актер славится своим несносным характером, он может вести себя, так как ему хочется. Тем не менее, талант Колина ценится в актерских кругах, поэтому он пользуется спросом у режиссеров. Не удивительно, ведь Фаррелл может сыграть абсолютно разную роль. За прошлый год он появился в двух фильмах в образе гея. Актер легко может поцеловаться с мужчиной, объясняя это тем, что это его работа. А уж раздеться для него и вовсе не проблема.

Том Харди

На протяжении многих лет актер имеет титул секс-символа Голливуда. Том является разноплановым актером. Он легко входит в образ, как положительного, так и отрицательного героя. Правда, миллионные поклонницы предпочитают видеть кумира в роли сердцееда. Тем более, сняться обнаженным в фильме для Харди является абсолютной нормой. В фильме «Табу» многие сцены были настолько откровенными, что даже были вырезаны.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *