5 актрис Голливуда, чей талант остался незамеченным

Когда-то этим актрисам пророчили светлое будущее в мировой киноиндустрии. Однако, судьба штука не предсказуемая, и все в жизни очень резко может измениться. В нашей статье мы расскажем об актрисах, чей актерский талант был недооценен.

Клэр Форлани

Актерская карьера Клэр только начинала набирать обороты. Узнаваемость актрисе принес фильм «Знакомьтесь, Джо Блэк», где ее партнером стал Брэд Питт. После выхода картины критики отметили ее игру. Несмотря на то, что Клэр показала себя как разноплановая актриса, ее талант по-прежнему остается неоцененным. Многие уверены, что всему виной замкнутость актрисы. Последнее время она ведет закрытый образ жизни, воспитывает сына, занимается благотворительностью и негативно отзывается о Голливуде. Возвращаться в кино 48-летняя актриса не собирается.

Рэйчел Вайс

Несравненная актриса прославилась благодаря фантастическому фильму Стивена Соммерса «Мумия». Рэйчел вмиг полюбилась миллионам зрителей, особенно мужской части населения. Казалось, что для актрисы открыты все двери и в Голливуде ее ждет большое будущее. Первое время все так и было, после роли в фильме «Преданный садовник» Вайс стала обладательницей таких премий как «Оскар» и «Золотой глобус».

Но, неожиданно для всех карьера Рэйчел пошла на спад. Что точно произошло, неизвестно. По слухам, у актрисы очень сложный характер, и она очень тонко подходила к выбору ролей. К тому же, уже несколько лет она счастлива в браке со звездой бондианы Дэниелом Крейгом. Два года назад в семье родилась дочь. Сейчас 50-летняя актриса все свое время посвящает семье и совсем не снимается в кино.

Морена Баккарин

Актриса с необычной внешностью часто ставила режиссеров в замешательство, ведь те хотели видеть ее в своих проектах, но не знали какую роль ей предложить. Возможно, это и сыграло на развитие ее актерской карьеры. Многочисленные роли в фантастических и мистических сериалах преградили ей дорогу в большое кино. Неудачи в карьере Морена успешно компенсировала личной жизнью. Она счастлива в браке с актером Беном Маккензи. Супруги воспитывают двоих детей.

Дженнифер Коннелли

Актерская карьера Дженнифер началась еще в детстве. В 12 лет она появилась в нашумевшем фильме «Однажды в Америке». Чем старше становилась актриса, тем ее творческий путь в Голливуде был успешнее. Она снялась в таких знаменитых фильмах как «Игры разума», «Реквием по мечте». Но в один момент Коннелли пропала с экранов. По слухам, она сама предпочла уйти в творческий отпуск и посвятить себя мужу и детям.

Мариса Томей

Очаровательная актриса не переставала восхищать зрителей не только своей внешностью, но и актерской игрой. Да и сами кинорежиссеры с удовольствием приглашали Марису на роли в свои фильмы. В 1992 году актриса снялась в фильме «Мой кузен Винни» и получила за эту роль статуэтку «Оскар». К сожалению, в последние годы 55-летрюю актрису не так часто жалуют заметными ролями. Мариса так и не замужем и не имеет детей.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *