5 актрис, которые получили серьезные травмы во время съемок

Работа актера нелегка, всегда существует определенный риск вовремя съемок. Особенно, когда актеры отказываются от дублеров и исполняют самые сложные трюки самостоятельно. Но даже самая надежная страховка не исключает несчастные случаи. Представляем подборку актрис Голливуда, которые получили серьезные травмы на съемочной площадке.

Анджелина Джоли

В фильме «Солт» известная актриса исполнила роль офицера ЦРУ, которого обвинили в шпионаже русских. Для съемок Джоли пришлось многому обучиться, в том числе приемам и комбинациям Крав Мага и Муай Тай. Также актриса исполняла такие трюки как прыжки с большой высоты на движущийся грузовик и хождение по карнизу 12-этажного здания. Но самым сложным для Джоли оказалась сцена с перекатами по полу. При выполнении кувырка она врезалась в косяк и получила серьезную травму головы. Звезда сразу же была госпитализирована. Врачи диагностировали легкое сотрясение. Актрисе потребовалось время, чтобы восстановиться после травмы.

Линда Хэмилтон

Американская актриса получила мировую известность после роли Сары Коннор в фильме «Терминатор». К своей роли Линда отнеслась с большой ответственностью. Она тратила много времени на физические тренировки и отрабатывала навыки стрельбы. Во время съемок практически все оружие было настоящим. И если патроны были холостыми, то звуковой эффект самый настоящий, поэтому участники всей съемочной группы пользовались затычками в уши.

Во время съемки сцены, в которой Сара сбегает из психиатрической клиники, Шварценеггер начинает стрелять из дробовика Т-1000. В это время голова Линды находилась рядом. Однако, актриса случайно забыла одеть защищающие затычки в уши. В результате замкнутое пространство лифта и настоящий дробовик вызвали у нее постоянную потерю слуха левым ухом.

Блейк Лайвли

После выхода фильма «Отмель» актриса доказала, что способна на серьезные роли. На съемках Блейк сама исполняла множество трюков и сцен. После этого на актрису посыпались перспективные предложения. Одним из таких стал фильм «Ритм секция», премьера которого планируется на осень этого года. Съемки картины длились несколько лет. В 2017 году они были приостановлены из-за полученной актрисой травмы руки на съемочной площадке. Лайвли перенесла не одну операцию и длительную реабилитацию. И только в начале 2019 года врачи разрешили актрисе приступить к съемкам.

Джейми Александер

Во второй части киномикса «Тор 2: Царство тьмы» актриса исполнила роль второго плана воительницы Сиф. Во время съемок Джейми получила очень много травм. Во время падения с приличной высоты актриса получила вывих левого плеча, разрыв правого ромба, скол на одиннадцатом позвонке и грыжу межпозвоночного диска грудного позвоночника. Обо всех диагнозах Джейми узнала не сразу. У нее начали отниматься правая рука и нога, после чего она отправилась к врачу. Уже через месяц актриса смогла вернуться на съемочную площадку.

Мила Кунис

Ради роли балерины Лили в фильме «Черный лебедь» актрисе пришлось пойти на большие жертвы. Во-первых, Миле пришлось сильно похудеть. В одном из своих интервью, она призналась, что сидела на очень строгой диете и сжигала по 1200 калорий ежедневно. Чтобы бороться с чувством голода Кунис много курила. На начало съемок фильма вес актрисы составлял 43 килограмма.

А вот после окончания съемок, Мила решила вернуться к своему привычному весу, но это оказалось не так просто. Лишние килограммы стали откладываться не там где надо. Оказалось, что у Кунис нарушена работа эндокринной системы и поджелудочной железы.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *