5 браков знаменитых людей, которые долгое время скрывались от публики

Не все знаменитые люди стремятся выставлять свою личную жизнь на показ. Чтобы скрыть важные события своей жизни, многие звезды идут на разного рода уловки, и даже умудряются втайне оформить свои отношения. Представляем подборку знаменитостей российского шоу-бизнеса, которые тайно вступили в брак.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Удивительно, но актеры российского кино познакомились на автозаправке. Долгое время об их романе даже никто и не подозревал. Общественность узнала о таком союзе уже после бракосочетания Екатерины и Ильи. Супруги так же провели обряд венчания, которое проходило в тайне. В семье воспитываются двое детей дочь Павла и сын Петр. Актеры ведут скрытый образ жизни. По слухам, Илья даже освободил любимую супругу от всех домашних хлопот. Поэтому в свободное от работы время, Екатерина посвящает себя только семье.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Отношения этих звезд начались со служебного романа. На протяжении многих лет Константин является музыкальным продюсером певицы. Об их романе ходили слухи уже давно, но оба такую информацию опровергали. К тому же Меладзе был женат и воспитывал троих детей. В 2013 году, после 19-ти лет брака, Константин развелся со своей супругой. Общественность сразу же разлучницей назвала Брежневу. Да и бывшая супруга композитора Яна говорила о том, что муж изменял ей с Брежневой еще с 2005 года. Но стойкие певица и продюсер по-прежнему отрицали наличие любовных отношений, ссылаясь исключительно на партнерство. И только в 2016 году стало известно о том, что годом ранее Брежнева и Меладзе поженились. Церемония проходила в одном из итальянских городов в тесном кругу близких.

Екатерина Климова и Гела Месхи

О том, что актеры женаты, общественность узнала лишь спустя два года после брака. Несмотря на насыщенную личную жизнь, Екатерина не любит привлекать к себе внимание публики. Брак с Месхи был зарегистрирован еще в 2015 году. У супругов совместная дочь Белла. В июне этого года стало известно о разводе Климовой и Месхи. По слухам, причиной расставания стала неверность актера.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Один из самых крепких союзов отечественного шоу-бизнеса – Павел Воля и Ляйсан  Утяшева. Супруги воспитывают двоих детей. О том, что известная спортсменка и юморист женаты, стало известно спустя год после регистрации. До этого пара некоторое время находилась в дружеских отношениях. Но в один момент дружба переросла в нечто большее. Многие посчитали такой союз лишь пиар ходом, пока не стало известно о том, что гимнастка беременна.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Актер очень тяжело переживал уход из жизни своей первой супруги, которой не стало в 2008 году. Константин полностью посвятил себя работе и благотворительности. Когда поклонники уже отчаялись увидеть кумира счастливым, в жизни Константина появилась актриса Ольга Литвинова. Об их романе никто и не подозревал. В 2013 году пара тайно поженилась. О церемонии даже не знали знакомые и коллеги по цеху. Сейчас супруги воспитывают двоих детей.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *