5 детей самых красивых звезд планеты

Чада знаменитых людей также не обделены вниманием любопытной публики. Дети звезд унаследовали не только звездную жизнь, но и невероятно красивые внешние данные. Именно о них мы расскажем в нашей статье.

Тобин Джек и Ноа Ли (сыновья Каролины Курковой)

Чешская модель Каролина Куркова в 2007 году была названа одной их самых высокооплачиваемых моделей и самой сексуальной блондинкой Европы. За период своей модельной карьеры она более сорока раз побывала на обложках самых именных журналов и поработала со многими мировыми брендами. Модель замужем за кинопродюсером Арчи Друри. Супруги воспитывают двух сыновей Тобина Джека 2009 года рождения и Ноа Ли 2015 года рождения.

Кайя и Пресли Гербер (дети Синди Кроуфорд)

Американская супермодель Синди Кроуфорд популярность, которой пришлась на 1980-1990-е года. Синди входила в списки самых востребованных моделей мира, постоянно появлялась на обложках журналов, подиумах и являлась лицом многих брендовых компаний.

У звезды двое детей – дочь Кайя и сын Пресли. Глядя на них можно с точностью сказать, что поговорка «природа отдыхает на детях» в данном случае не уместна. Дети унаследовали лучшие черты от матери, а Пресли досталась еще и знаменитая родинка на лице, которая стала настоящей визитной карточкой модели. Дети также посвятили себя модельному бизнесу. Они уже успели сняться в десятках фотоссесий. У них контракты с глянцевыми агентствами и сотрудничество с мировыми брендами.

Аня Луиза и Ноа Феникс (дети Алессандры Амбросио)

На протяжении многих лет модель Алессандра Амбросио являлась одним из ангелов Victoria’s Secret. В 2008 году у нее и Джейми Мазура родилась дочь Аня Луиза. А еще через три года в семье появился сын Ноа Феникс. Детям досталась очаровательная улыбка и пронзительный взгляд матери. Теперь им пророчат большое будущее в модельном бизнесе.

Лила Грэйс (дочь Кейт Мосс)

Дочь известной топ-модели Лила Грейс пошла по стопам своей звездной матери. В свои 17 лет девушка уже успела стать лицом косметической линии Marc Jacobs. А также юная модель не раз появлялась на обложках некоторых модных журналах. Правда первое издание, на обложке которого Лилу появилась, принадлежал ее отцу. Поэтому на девушку обрушилось много критики со стороны публики.

Айрленд (дочь Ким Бейсингер)

Айрлет дочь одной из самых красивых пар Голливуда – Алека Болдуина и Ким Бейсингер. С детства девочка мечтала быть похожей на маму и стать киноактрисой. Девушка уже имеет опыт в модельном бизнесе и снялась в нескольких фотосессиях. Несмотря на критику по поводу неидеальной фигуры Айрленд не отчаивается и движется к заветной мечте.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *