5 крепких браков звезд со своими поклонниками

Большинство фанатов влюблены не только в творчество своего кумира, но и зачастую знаменитый человек становится для них настоящим идеалом второй половины. И если у кого-то любимая звезда остается в мечтах, то другие рискнули и смогли добиться сердца кумира. Представляем подборку знаменитостей, которые связали свою судьбу с поклонниками.

Дэвид Швиммер и Зоуи Бакман

Американский актер получил широкую известность благодаря культовому сериалу 90-х «Друзья». Несмотря на большую популярность, Дэвид долго не мог устроить личную жизнь. И уже в тот момент, когда актер отчаялся встретить ту самую единственную, в его жизни появилась Зоуи. Девушка работала официанткой в одном из лондонских пабов. Являясь большой фанаткой сериала и непосредственно самого актера, Бакман взяла инициативу в свои руки и познакомилась со звездой. Дело закончилось крепким браком и рождением дочери.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Однажды известный российский актер и телеведущий получил письмо по электронной почте от поклонницы Елизаветы. Девушка пригласила своего кумира на свидание. Марат принял приглашение, и пара вместе посетила театр. На этом их дальнейшее общение ограничилось лишь перепиской в социальных сетях. Дальше телеведущий женился на Екатерине Архаровой. И уже меньше чем через год этот брак был расторгнут, причем с громким скандалом. Архарова обвинила супруга в домашнем насилии. Все это время Шевыркова поддерживала своего кумира, а после того как он снова стал свободным, девушка решилась и еще раз позвала Башарова на свидание. На этот раз свидание окончилось свадьбой. Супруги воспитывают сына Марселя.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Свою вторую половину знаменитый актер встретил в небе. Грейс работала стюардессой бизнес-рейсов. И вот однажды ее пассажиром оказалась легендарная звезда. Их общение было таким легким и непринужденным, что Роберт пригласил девушку на свидание. Романтические отношения закончились крепким браком. Супруги уже много лет счастливы вместе, несмотря на то, что им пришлось преодолеть многочисленные проблемы и трудности.

Михаил и Ирина Круг

Легенда российского шансона познакомился со своей будущей женой в одном из челябинских ресторанов во время выступления. Именно там Ирина работала официанткой. Это была любовь с первого взгляда. Уже вскоре Михаил и Ирина зарегистрировали свои отношения. У супругов родился сын. К несчастью, семейная идиллия длилась всего год. 1 июля 2002 года музыканта застрелили. После трагедии Ирина связала свою жизнь с шансоном и продолжила развивать творчество супруга.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

О красавице актрисе Голливуда мечтала большая часть мужского населения планеты. Завоевать Джессику посчастливилось только молодому помощнику режиссера Кэшу Уоррену. Во время съемок фильма «Фантастическая четвёрка», Кэш был настолько внимателен и заботлив к Альбе, что она просто не могла его не заметить. По признанию самой актрисы, именно искренность робкого парня ее покорила. Супруги счастливы в браке уже более десяти лет. В семье подрастают трое очаровательных детей.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *