5 российских актеров, которые достойно проявили себя в Голливуде

Попасть в Голливуд мечтает каждый актер мира, но удается это только единицам. В этом числе есть и российские киноактеры. Им посчастливилось не только поработать на съемочных площадках Голливуда, но и познакомиться со звездами мирового уровня.

Дина Корзун

48-летняя актриса театра и кино активно занимается благотворительной деятельностью. Вместе со своей подругой – актрисой Чулпан Хаматовой Дина создала благотворительный фонд «Подари Жизнь». Не забывает актриса и о любимом актерском деле. Так, талант Корзун оценен не только в нашей стране, но и заграницей. В 2016 году Дина снялась в нашумевшем сериале «Острые козырьки». Ее коллегами по съемкам стали такие актеры, как Киллиан Мерфи и Том Харди.

Владимир Машков

Несомненно, талант и профессионализм этого актера уже давным-давно оценен в России. Владимир является лауреатом многочисленных премий и наград отечественного кинематографа, а также имеет звание Народного артиста РФ. Поэтому нет ничего удивительно, что талантливый актер был приглашен на съемки в Голливуд. Машков появился в фильме «Миссия невыполнима», где  его коллегой по съемочной площадке стал Том Круз.

Американские режиссеры ценят работу Владимира, поэтому часто приглашают его на роли, особенно отрицательных персонажей. Также Машков снимался в фильмах «Американская рапсодия» вместе со Скарлетт Йохансон, «15 минут  славы» вместе с Робертом Де Ниро, сериале «Шпионка» с Дженнифер Гарнер.

Светлана Ходченкова

Популярность к российской актрисе пришла после выхода фильма «Благословите женщину», который стал ее дебютом. С тех пор актерская карьера Светланы значительно поднялась в гору. В ее фильмографии уже несколько десятков фильмов, в том числе и работа в Голливуде. В 2011 году Ходченкова снялась в американском фильме «Шпион, выйди вон!», где ее коллегами стали Гэри Олдмен и Колин Ферт. А затем российская актриса появилась в роли Гадюки в картине «Росомаха: Бессмертный».

Ольга Куриленко

История этой актрисы украинского происхождения напоминает настоящую сказку про Золушку. Некоторое время Ольга снималась в малобюджетных фильмах и  работала моделью. Однажды девушку заметили и пригласили на роль подруги самого Джеймса Бонда в исполнении Дениэла Крейга. С тех пор карьера Куриленко пошла в гору и сегодня ее с гордостью можно назвать звездой Голливуда.

Данила Козловский

Популярный российский актер и любимчик миллионов женщин получил известность благодаря фильмам «Духless”, «Легенда 17»,  «Пять невест». Добившись успеха на Родине, Данила отправился покорять Голливуд, а заодно и подучить английский язык. Там он засветился в фантастическом боевике «Академия вампиров», а также снялся в рекламе парфюма Шанель вместе с Кирой Найтли.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *