5 самых громких расставаний знаменитостей 2019 года

Кто-то в этом году успел обзавестись новой семьей и потомством, а для кого-то текущий год стал неблагополучным для построения отношений. Представляем подборку звезд Голливуда, чье расставание стало самым запоминающимся в этом году.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Отношения этой пары начались в 2015 году, и все это время были не постоянным. Молодые люди то сходились, то вновь расходились. Однако, в январе этого года Зейн и Джиджи решили расстаться окончательно. Главной причиной расставания стали плотные рабочие графики обоих. Однако, фанаты пары уверенны, что работа далеко не единственная причина расставания, ведь не так давно модель видели в компании Тайлера Кэмерона – участника шоу «Холостячка».

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Расставание этой яркой голливудской пары стало большой неожиданностью для всех. Отношения модели и американского актера начались в 2015 году. Весной 2017 года у пары родилась дочь Леа. Казалось, в семье царила идиллия, но летом этого года супруги сообщили о разводе.

Называть причины расставания пара отказалась, однако фанаты обвинили в разводе Леди Гагу. Именно с ней актер вместе снялся в своем режиссерском фильме «Звезда родилась» и именно с ней Купера неоднократно замечали в компании на протяжении последнего времени. К тому же, сама певица, так же как и Брэдли рассталась со своим супругом.

Леди Гага и Кристиан Карино

К слову о Леди Гаге, ведь ее развод не мог остаться незамеченным. В 2017 году у певицы начался роман с ее менеджером Кристианом Карино. Вскоре стало известно о помолвке пары, но свадьба была отложена по состоянию здоровья Гаги. После съемок фильма «Звезда родилась» актриса сблизилась с Брэдли Купером. Так совпало, что оба одновременно прекратили свои отношения, поэтому публика тут же приписала им роман. Но не так давно стало известно, что певица состоит в романтических отношениях со звукорежиссером Дэниелом Хортоном.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Звезда американского реалити-шоу, одна из сестер известного американского семейства на протяжении трех лет находилась в отношениях с канадским баскетболистом Тристаном Томпсоном. Ради Хлои спортсмен бросил свою беременную девушку. Вскоре стало известно, что Кардашьян и Томпсон ожидают ребенка.

Накануне родов модель узнала о неверности супруга, но ради сохранения семьи дала ему шанс. Однако, Томпсон не угомонился и продолжил периодически изменять жене. Пока баскетболиста не застали целующегося с лучшей подругой младшей сестры Хлои. Только тогда актриса поставила точку в отношениях.

Белла Хадид и The Weeknd

Стабильностью в отношениях никогда не отличалась и эта пара. Модель и музыкант уже расходились в 2016 году, но со временем поняли, что не могут быть друг без друга. Весной прошлого года Абель и Белла вновь сошлись, но уже через год они снова прекратили отношения. Причина по-прежнему – напряженный график работы. Но пара не исключает возможность повторного воссоединения, ведь их чувства друг к другу так и не угасли.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *