5 самых неожиданных пар Голливуда

Трудно поверить, но эти знаменитости когда-то находились в романтических отношениях.

Аманда Байнс и Ченнинг Татум

На съемках молодежной комедии «Она — мужчина» между коллегами Амандой и Ченнингом завязались романтические отношения. На тот момент актерская карьера обоих только набирала обороты. Выносить непростой характер возлюбленной Татум долго не смог и уже вскоре они расстались. В дальнейшем у актрисы начались проблемы психологического характера. Аманда не раз проходила лечение в психиатрической клинике. В результате ей был установлен диагноз шизофрения. А вот в жизни Ченнинга не только карьера шла в гору, но и личная жизнь. Он удачно женился на актрисе Дженне Деван. В браке у супругов родилась дочь Эверли. Правда, в прошлом году пара объявила о разводе.

Шер и Том Круз

О романе этих звезд на протяжении многих лет не было известно. Лишь не так давно, легендарную певицу попросили составить рейтинг своих самых запоминающихся любовников. Именно Том Круз оказался на верхних строчках этого списка. По признанию Шер, когда-то, еще в далеких 80-х, молодой, начинающий актер стал ее лучшим любовником.

И это совсем не удивительно, ведь если вспомнить личную жизнь звезды «Миссия невыполнима», то можно сделать вывод, что в те времена все его избранницы были значительно старше актера. Среди его партнерш были Ребекка Деморнэй, Патти Скиалфой, Мими Роджерс. Последняя стала его первой женой и именно Мими привила Тому любовь к сайентологии.

Оливье Мартинес и Роузи Хантингтон-Уайтли

Знаменитая модель и один из ангелов «Victoria's Secret» когда-то встречалась с французским ловеласом Оливье Мартинесом. Но красавица супермодель так и не смогла укоротить сердцееда и вскоре ушла от него к Джейсону Стетхему. Сегодня Роузи и Стетхем счастливы в браке, у них подрастает сын Джек Оскар. Оливье же состоял в браке с актрисой Холли Берри. После двух лет семейной жизни супруги развелись.

Бен Аффлек и Сандра Буллок

Роман этой актерской пары закрутился на съемочной площадке фильма «Силы природы». Откровенные сцены фильма разбудили у Бена и Сандры настоящие чувства и эмоции. Пару не смущала разница в возрасте, ведь актриса была старше на восемь лет. Роман оказался недолгим. Расставание произошло по инициативе Буллок. Актриса посчитала своего кавалера очень скучным.

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший

Одна из самых ярких пар Голливуда второй половины 80-х. У многих в голове не укладывалось, как такие противоположности могут быть вместе. Сара, которая с ранних лет отличалась примерным поведением и Роберт – отъявленный алкоголик и наркоман. Как не пыталась Сара наставить возлюбленного на светлый путь, все тщетно. Актера интересовали одни вечеринки и кокаин. Поняв, что бороться с зависимостью Роберта бесполезно, Сара ушла от него.

 

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *