5 самых популярных фильмов, из-за которых актрисы получили серьезные травмы

Фильм «Готика»

Голливудская актриса Холли Берри предпочитает все делать сама. И когда во время съемок требуется дублер, актриса отказывается от него. Хотя Холли Берри уже за 50 лет, но она великолепно справляется с поставленными задачами, и выполняет все трудные трюки.

И вот, работая над фильмом «Готика», у актрисы что-то пошло не так, и она, выполняя сложный трюк, упала. И от удара потеряла сознание. Падение привело к тому, что Холли Берри пришлось обратиться к врачам. Актриса сломала себе руку и из-за удара головой получила еще сотрясение головного мозга.

К счастью, Холли Берри вовремя обратилась за медицинской помощью, и врачи быстро помогли актрисе восстановиться.

Фильм «Голодные игры»

Молодая и талантливая актриса Дженнифер Лоуренс попала в ловушку, когда снималась в известном фильме под названием «Голодные игры». Актриса находилась в пещере, где повсюду был дым. Сломалось специальное оборудование, которое распыляло специальную жидкость. Из-за такой поломки тоннель, где находилась актриса быстро заполнился вредным дымом. Благодаря внимательным коллегам по фильму, аппарат быстро отключили и поспешили на помощь к Дженнифер. Актриса находилась в середине тоннеля и задыхалась, не понимая, что происходит.

Актриса Дженнифер Лоуренс не только сильно испугалась, но и успела надышаться дымом. И долгое время не могла прийти в себя.

Фильм «Эон Флакс»

Знаменитая и талантливая актриса Шарлиз Терон любит спорт и во всех фильмах старается сама выполнять акробатические трюки. И для фильма «Эон Флакс», который провалился в прокате, Шарлиз Терон согласилась выполнить большое количество интересных и опасных трюков.

Актриса Шарлиз Терон всегда находится в хорошей спортивной форме, поэтому уверена в себе. Но, выполняя очередной акробатический трюк, сильно упала и повредила себе спину. Из-за такого неудачного падения у актрисы начала развиваться межпозвоночная грыжа. И ей пришлось обратиться в больницу, где Шарлиз оказали квалифицированную помощь. Почти два месяца актриса восстанавливала свое здоровье.

Фильм «Тор 2: Царство тьмы»

Хотя актриса Джейми Александр и играла второстепенную роль в фильме «Тор 2: Царство тьмы», но трюков ей было предназначено выполнить очень много. Актриса во время съемок фильма получила множества травм, но храбрая и ответственная Джейми до конца выполнила все поставленные задания. И только после съемок на своей машине направилась в больницу. Подъезжая к больнице, у актрисы внезапно отказала правая часть тела, и по этой причине Джейми не удалось избежать аварии. Как после выяснилось, что именно из-за полученных травм позвоночника у актрисы отказала рука и нога.

Врачи были немного шокированы, так как не понимали, как Джейми вообще после таких травм могла управлять автомобилем.

Фильм «Иллюзия обмана»

Известный и интересный фильм под названием «Иллюзия обмана» смотрели многие телезрители. И не могли не отметить превосходную игру актеров. Данный фильм содержит множество интересных и необычных фокусов, которые выполняли талантливые знаменитости.

Один такой фокус чуть не закончился трагедией, когда на актрису Айлу Фишер надели наручники и погрузили в воду. Бутафорский замок заклинил и актрисе пришлось более двух минут находится под водой. И когда уже актриса всеми силами пыталась выбраться самостоятельно, то у нее ничего не получилось. Айлу Фишер начала извиваться и всеми способами привлекать к себе внимание. Вот только коллеги по съемочной площадке не сразу поняли, что случилась беда и актрисе требуется помощь. Все были уверены, что Айла Фишер просто великолепно играет свою роль.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *