5 «вечно недовольных» звезд Голливуда

Не все наделены спокойным и уравновешенным характером. Порой терпеть вспыльчивого и раздраженного человека невыносимо не только коллегам, но и даже близким людям. А если ты еще и звезда мирового масштаба, то окружающие должны запастись терпением как минимум вдвойне.

Шэрон Стоун

Знаменитая актриса славится своим несносным характером. Неудивительно, что ей отлично подходят амплуа стервозных дамочек. Шерон не просто отличается высокомерностью, она любит унижать людей, стоящих ниже ее по статусу. Прислуга не задерживается в доме звезды больше месяца. Один из таких работников, проработав у актрисы, признался, что за один месяц он перенес столько оскорблений и унижений, сколько не видел за всю свою жизнь. От жесткого характера Стоун страдают даже ее близкие и родные.

Рассел Кроу

Американский актер и режиссер новозеландского происхождения имеет за плечами большое число успешных ролей и престижных премий, три из которых «Оскар». Рассел пользуется спросом у режиссеров, несмотря на свой невыносимый характер. Актера вечно все не устраивает. Решить проблемы дипломатичным путем для звезды не свойственно. Нецензурная брань, крушение всего вокруг, и даже рукоприкладство – именно так Кроу разбирается с людьми, которые, по его мнению, не достойно выполняют свою работу. За такие методы актер не раз имел дело с полицией.

Брюс Уиллис

Недоволен всем и этот знаменитый актер Голливуда. Брюс на протяжении нескольких десятилетий является востребованным и высокооплачиваемым актером в мире. Уиллис совсем нескандальный, он не взрывается по пустякам. Свое недовольство звезда выражает бесконечной критикой и претензиями ко всей съемочной площадке. Каждый дубль он просматривает лично и всегда находит то, что ему обязательно не понравится.

Майк Майерс

Американский актер и комик получил широкую известность благодаря роли Остина Пауэрса и Доктора Зло. Казалось бы, вечно позитивный артист не может доставить проблем во время совместной работы. Но нет, и эта звезда со своими тараканами в голове. То Майк ведет себя на съемках как настоящая плакса и ждет, когда его все пожалеют. А то и вовсе в контракте прописывает общение исключительно только по работе. Если в нарушение контракта кто-то поинтересуется его делами, то актер сразу требует неустойку или грозит судом за вмешательство в личную жизнь.

Кристиан Бейл

Американский актер настоящий перфекционист и идеалист. Такие требования он предъявляет не только к себе, но и окружающим его людям. Однажды, Кристиан отчитал двух фанаток, которые подошли к нему взять автограф. В результате девушки ушли в слезах. С «трудным» актером сложно работать и на съемочной площадке. Если, что-то вдруг не по его, то он сразу впадает в гнев. Поэтому не все режиссеры стремятся поработать с Бейлом.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *