5 заграничных актеров, которые засветились в российском кино

Практически все актеры отечественного кино мечтают попробовать себя заграницей. Поэтому нет ничего удивительно, что и зарубежные актеры пробуют свои силы в российском кинематографе. Именно о них мы расскажем в нашей статье.

Ольшанска Михалина

Молодая актриса польского происхождения. Ольшанска сыграла роль в нашумевшем фильме «Матильда», где она сыграла роль русской балерины Матильды Кшесинской. Также Михалину можно увидеть в российской картине «Собибор». Помимо кино Ольшанска увлекается музыкой. Еще в ранние годы она окончила музыкальную школу, после чего гастролировала с симфоническим оркестром.

Казимир Лиске

Американский актер с юных лет был влюблен в русский театр. Казимир считал, что американская театральная среда сильно отличается от российской. Окончив колледж по специальности «режиссура и сценография» Лиске отправился в Москву на стажировку в МХАТ на три месяца. Но здесь актер по-настоящему влюбился в русский театр.

Вскоре актер появился в отечественном кино в фильмах «Движение вверх», «спасение», «Иван Грозный», а также сериалах «Интерны», «Дневник доктора Зайцевой», «Игрок». В августе 2017 года Казимир трагически погиб в возрасте 35 лет. Он выпал из окна собственной квартиры, расположенной на пятом этаже.

Байрон Один

Американский актер получил широкую известность в России после роли Фила в сериале «Интерны». Данная роль подошла ему как нельзя кстати. Ведь именно из Америки Байрон приехал по обмену опытом в Россию, где набирался в школе-студии МХАТ. Здесь Один проявил себя и остался на постоянное место проживание. В 2013 году актер получил вид на жительство в России.

Марчин Руй

Актер родился в Польше и свою актерскую карьеру он начинал именно там еще 1999 году. Марчин снялся в четырнадцати фильмах различного жанра, среди них несколько и российских, например таких, как «Молодая гвардия». Сегодня сорокалетний актер активно продолжает сниматься в кино.

Милла Йовович

Голливудская актриса является уроженкой Киева, ее мать по национальности русская. Когда Милла была совсем маленькой, семья переехала в Москву, именно там прошло ее детство. В 1980 году семья переехала в Лондон. Поэтому ее участие в российском кинематографе очевидно. Мила снялась в одной из главных ролей фильма Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы», вместе с Иваном Ургантом и Константином Хабенским.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *