5 знаменитостей, которых обвинили в неприязни к людям с нетрадиционной ориентацией

Гомофобия – это страх или неприязнь к лицам, имеющим нетрадиционную половую ориентацию. Ненавистью к сексуальным меньшинствам страдают и некоторые звезды.

Гоша Куценко

Российский актер театра и кино с 2000 года ведет активную борьбу с геями и лесбиянками. Первым шагом звезды стало выступление со стихотворением про геев на день ВДВ. Куценко сразу обвинили в гомофобии. А на признание Кевина Спейси в нетрадиционной ориентации Гоша отреагировал также стихотворением: «Верил я, что Лев ты Каннский — Золотой! Не голубой… Красота по-американски… Черный Кевин — Я не твой…».

Иван Охлобыстин

Российский актер театра и кино, сценарист, режиссер, продюсер, драматург, а в недавнем прошлом еще и священнослужитель Русской Православной церкви. Охлобыстин всегда отстаивает свои взгляды и не стесняется открыто выражать свое мнение. В том числе, актер отрицательно отзывается о сексуальных меньшинствах. В свое время Иван даже отправлял письмо президенту, в котором просил вернуть статью в уголовный кодекс за «Мужеложство». За что на актера обрушился шквал негативных отзывов и оскорблений.

Алек Болдуин

Американский актер является одним из главных противников сексуального меньшинства в Голливуде. В своих выражениях Алек не стесняется, часто опубликовывая посты у себя на странице в социальных сетях. Болдуин не щадит ни кого и частенько отпускает шуточки в адрес звезд и политиков, которые имеют прямое отношение к секс-меньшинствам.

Пэрис Хилтон

Светская львица славится своей прямолинейностью. Звезда не раз называла лиц с нетрадиционной ориентацией «обезьянками», «гомиками». Когда общественность требовала от нее извинений, Хилтон отрицала данный факт. Пока однажды девушку не записали на диктофон, где она обвиняла геев в распространении заболеваний. В этом разговоре Пэрис также сказала, что если бы родилась мужчиной и стала бы геем, то сразу бы покончила с собой. Такое заявление вызвало резонанс у ЛГБТ-сообщества.

Мел Гибсон

Голливудский актер не срывает своего отношения к сексуальным меньшинствам. Мел не раз высказывался негативно в их адрес в интернете или по телевидению. От звезды не раз требовали извинений, на что Гибсон ответил, что живет в свободной стране и вправе высказывать свое мнение. Актер даже отказался от своего брата, который признался в том, что он гей.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *