5 знаменитых кино-пар, которых заподозрили в романе в результате съемок фильма

Для профессионального и талантливого актера не бывает невыполнимых задач. Особенно когда актерам требуется сыграть любовь и страсть. Их игра выглядит естественной и не вызывает никаких сомнений. Не удивительно, что после выхода фильма кино-парочке сразу приписывают роман. Иногда, это действительно так, и между коллегами возникают настоящие чувства, а иногда это всего лишь профессионально выполненная работа.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон «50 оттенков серого»

Актеры сыграли главных героев в экранизации известной эротической трилогии. Фильм содержит большое количество постельных и откровенных сцен. Коллегам вмиг приписали роман в реальной жизни. Во время съемки фильма актеров неоднократно видели вместе, но на красной дорожке партнеры появились по отдельности. Тем не менее, обе звезды наличие романа между друг другом отрицают. Джейми уже длительное время женат на Амелии Уорнер, а Дакота на тот момент встречалась с Крисом Мартином.

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет «Титаник»

Трагическая история легендарного лайнера затронула сердца не одного поколения и вошла в классику мирового кино. Не оставила никого равнодушной и игра главных героев в исполнении Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо. После выхода картины их назвали самой красивой и романтичной парой кинематографа. Чувства актеров были настолько правдоподобно сыгранны, что зрители посчитали, что их связывают не только рабочие отношения.

Действительно, Кейт и Лео с первых минут знакомства связывало нечто иное, нежели просто сотрудничество. Но и романтическими их назвать никогда нельзя было. Актеры настолько сдружились, что вот уже на протяжении двадцати лет поддерживают друг друга во всем. А себя по отношению друг к другу они ассоциируют как брат и сестра.

Брэд Питт и Анджелина Джоли «Мистер и миссис Смитт»

Этот актёрский дуэт уже представляет настоящий вулкан страсти и сексуальности. Режиссеры ни сколько не прогадали, пригласив на роли главных героев именно Питта и Джоли. Страсти на съемочной площадке фильма настолько кипели, что вскоре их роман перенесся в реальность. Актеру даже не помешало наличие обручального кольца на пальце.

Ради Анджелины Питт ушел от своей супруги Дженнифер Энистон. Уже вскоре экранные супруги превратились в самую яркую и крепкую пару Голливуда. Любовь актеров длилась на протяжении десяти лет. За эти годы супруги обзавелись шестью детьми, трое из которых приемные. В 2016 году пара ошарашила поклонников новостью о разводе, который длился около трех лет. В апреле 2019 года Джоли и Питт официально развелись.

Ричард Гир и Джулия Робертс «Красотка»

Романтическая история бизнесмена, который влюбился в представительницу древнейшей профессии, полюбилась миллионам зрителей. Зрительницы со всего мира наблюдали за парочкой с замиранием сердца и завидовали актрисе. Однако, в реальности из красивых актеров пары не получилось. Джулия влюбилась в своего партнера по уши, но взаимности так и не дождалась. Профессиональный актер уже находился в отношениях с другой женщиной.

Роберт Паттисон  и Кристен Стюарт «Сумерки»

Еще одна история любви, которая не оставила огромное число зрителей равнодушными. Отношения главных героев вампирской саги переросли в служебный роман. Уже вскоре поклонники с интересом наблюдали за любовной историей кумиров в реальной жизни. Однако, роман Роберта и Кристен был недолгим, вскоре актеры объявили о расставании.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *