5 знаменитых людей, которые оказались без крыши над головой

Эти звезды добились большого успеха мировой величины. Но когда-то они начинали с самых низов. Крошечных гонораров не хватало даже на питание, а жить им приходилось под открытым небом.

Дэниел Крейг

Сегодня американский актер является одним из самых высокооплачиваемых в Голливуде. Дэниел получил широкую известность после роли легендарного агента 007, снявшись не в одной части знаменитой бондианы. Такой успех стоил ему многолетнего упорного труда. Еще в самом начале своей актерской карьеры, Крейгу приходилось ночевать в ночлежках, наполненных бездомными или на лавочках в парке. В одном из своих интервью актер признался, что когда он вел бродяжнический образ жизни, ему приходилось делать страшные вещи, а какие не уточнил.

Сильвестр Сталлоне

Звезда культовых фильмов «Неудержимые», «Рокки», «Рэмбо» является успешным актером, мужем и отцом трех дочерей. Но добиться такого успеха ему стоило огромного труда. В юном возрасте Сильвестр был довольно трудным ребенком, поэтому учился в спецшколе для трудных подростков. Однако, игра на сцене увлекала юношу с юных лет, поэтому после обучения он отправился завоевывать Голливуд.

Ему удалось устроиться в театр, однако маленьких гонораров не хватало даже на жилье. Тогда ему приходилось питаться в столовых для бездомных, а ночевать в остановках. Пока он сам не написал сценарий к фильму «Рокки», который удалось продать с условием, что он будет сниматься в главной роли. Фильм принес актеру популярность, успех и большие гонорары.

Джим Керри

Всеми любимый комедийный актер, казалось бы, не перестает улыбаться никогда. Сегодня он является одним из самых высокооплачиваемых актеров мира. Но не всегда жизнь Джима была спокойной и беззаботной. Его детство было тяжелым. Семья испытывала материальные трудности, в один момент они были вынуждены ютиться в палатке. Чтобы помочь родителем Джим начал работать рано. Ему приходилось мыть полы и унитазы. В один момент парень решил все изменить и отправился завоевывать мир кино.

 

Чарли Чаплин

Легенда немого кино вошел в историю мирового кинематографа. До того как попасть в кино, Чарли пришлось пережить нищету. После того как мать заболела психическим расстройством и попала в больницу, Чарли и его сводный брат Сид попали в приют для бедных сирот. Вместо школы Чаплину пришлось зарабатывать на жизнь. В 14 лет ему удалось устроиться в театр. Чтобы не возвращаться в приют, юный актер первое время жил на лондонских улицах.

Крис Прэтт

Успех и популярность пришла к актеру после выхода фильмов «Стражи галактики» и «Мстители». Сегодня Крис зарабатывает миллионы долларов. Но когда-то его жизнь была совсем другой. Забросив обучение в колледже, парень предпочел беззаботную, гулящую жизнь. Прэтт жил на пляже в палатке, и все свое время тратил на тусовки. Однажды, он решил попробовать себя на пробах и получил роль в фильме «Проклятые. Часть 3».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *