5 звезд 90-х, которые смогли повторить свой успех

Редким является тот случай, когда звезды, достигшие пика популярности, несут его на протяжении нескольких десятилетий. В большинстве случаев, эпоха одних звезд сменяется эпохой молодых артистов. Но случается, когда позабытым звездам удается вновь вернуть себе былую популярность.

Дмитрий Маликов

Певец и композитор пользовался большой популярностью у публики 90-х годов. Музыкальная карьера Дмитрия длится уже три десятка лет, в его арсенале более сотни песен, часть которых стала настоящими хитами. Казалось бы, ничего особенного, Маликов, как и многие звезды 90-х ведет умеренную творческую жизнь. Вернуть былую популярность артисту помогло современное общение через социальные сети. Как оказалось, певец отличается здравой самоиронией и своеобразным стилем общения. Ведение собственного микроблога помогло артисту заинтересовать значительную часть молодежи.

Сергей Жуков

Группа «Руки вверх» стала настоящей легендой 90-х и начала 00-х. Наверное, нет в стране таких людей, кто в свое время не отрывался на дискотеке под их хиты. Популярная поп-группа в составе Сергея Жукова и Алексея Потехина существовала до 2006 года. Причиной распада стали творческие разногласия участников и большая конкуренция со стороны молодого музыкального поколения. Занимаясь продюсированием, Сергей раскручивал такие музыкальные проекты как «Турбомода», «Акула», «Фактор 2» и другие.

Затем было несколько попыток восстановить коллектив, после выпуска нескольких композиций, оглушительного успеха не последовало. Новая волна успеха к Жукову пришла после выхода песни «Когда мы были молодыми», на которую был снят видеоклип. В ролике приняли участие многие звезды 90-х. Также Сергей является успешным бизнесменом. Вместе с супругой музыкант открыл кондитерскую под названием «Любовь и сладости».

Стас Костюшкин

Певец являлся одним из солистов известной группы 90-х «Чай вдвоем». Мужской дуэт сумел завоевать любовь миллионов девушек страны. Коллектив существовал до 2012 года, правда, за последние несколько лет он затерялся среди многочисленных проектов отечественного шоу-бизнеса. Былую славу Стасу помогло вернуть сольное творчество, где он появился под именем A-Dessa.

Натали

Российская певица взорвала эстраду с нашумевшим хитом «Ветер с моря дул» во второй половине 90-х годов. Но в дальнейшем артистка затерялась в числе однотипных исполнительниц. И вот прошло много лет, как Натали вновь появляется в рядах первых и успешных звезд отечественной эстрады. На этот раз зрителям полюбился ее новый хит «О, Боже, какой мужчина». Композиция вмиг нашла свое место в первых рядах российских музыкальных хит-парадов.

Анита Цой

Музыкальный путь певицы начался в 1997 году, тогда ворвалась на эстраду с сольным альбомом «Полет». Но еще через десять лет Анита предстала перед зрителями не только с обновлённым, современным репертуаром, но и в новом обличии. Артистка заметно похудела и преобразилась, что помогло ей значительно увеличить круг поклонников.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *