5 звезд, которые совершили безумные покупки

У некоторых знаменитых людей настолько много денег, что они уже не знают на, что их потратить. Поэтому в их голову приходят просто безумные идеи. Именно о таких звездах пойдет речь в нашей статье.

Ким Бейсингер

Вложения знаменитой актрисы Голливуда шокировали в свое время миллионы людей. Ким, решила, что приобрести недвижимость недостаточно, и купила целый город. В 1989 году звезда потратила 20 миллионов долларов на покупку города Бразелтона, расположенного в штате Джорджия. Площадь населенного пункта составила 2000 акров, с населением в 7,5 тысяч человек. В планах актрисы было сделать туристическое место, в котором проходили бы кинофестивали. Правда примерно через пять лет звезда обанкротилась и ей пришлось продать город всего за один миллион долларов.

Майк Тайсон

Профессиональный боксер за всю свою спортивную карьеру заработал сотни миллионов долларов. Тайсон никогда не скрывал, что разбогатев, у него буквально снесло голову. Он тратил огромные деньги на ювелирные украшения, дома, машины и проституток. В один из своих особняков спортсмен приобрел целую ванную из чистого золота в 24 карата. Такая трата денег привела к тому, что в 2003 году Майк назвал себя банкротом. С тех пор, он очень относится бережно к заработанным деньгам.

Селин Дион

Американская певица не экономит на своём здоровье. Так, например, проживая в Лас-Вегасе, звезду пугал слишком сухой воздух. Чтобы защитить свои голосовые связки, Селин купила себе увлажнитель воздуха за два миллиона долларов. Такую покупку вполне можно сравнить с тантхаусом на Манхэттене.

Элтон Джон

Легендарный американский музыкант накопил приличное состояние. Однажды сир Элтон признался, что безумно любит цветы. На такую слабость певец потратил около 400 тысяч долларов всего за два года. Джон объясняет это тем, что у него совсем нет близких и оставлять свое многомиллионное наследство ему не кому, поэтому он может себе позволить тратить деньги на все, что угодно.

Пэрис Хилтон

Знаменитая голливудская тусовщица живет в роскоши и не в чем себе не отказывает. Не в чем не нуждаются и питомцы звезды. В 2009 году для своей любимой собаки, Пэрис приобрела целую двухэтажную виллу за 325 тысяч долларов. В собачьем особняке имеются балкон, дизайнерская мебель и даже хрустальная люстра.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *