5 звездных детей, которые засветились в громком скандале

Не только жизнь знаменитостей находится под пристальным вниманием общественности, их близкие и родные также не остаются в стороне. Особенно, когда они остаются замеченным в громком скандале или какой другой неприятной истории. В нашей статье мы поговорим о звездных детях, чье имя не раз оказывалось на первых страницах скандальной хроники.

Дочь Славы – Александра

Российская певица Слава одна воспитывала дочь Александру. Отношения с ее отцом у артистки не сложились сразу. Пока мама строила карьеру, дочь приучалась к самостоятельной жизни. Она рано начала посещать вечеринки,  употреблять спиртное и курить. Также девушка с ранних лет начала подрабатывать моделью, при чем не стеснялась принимать участие в откровенных съемках. Несмотря на то, что не все пользователи сетей одобрили поведение Александры, сама мама не видит в этом ничего дурного и гордится своим чадом.

Дочь Евгения Кафельникова – Алеся

Дочь известного российского теннисиста выросла настоящей красавицей. Идеальные пропорции и яркая внешность помогли девушке построить успешную модельную карьеру. Алеся пользуется успехом у многих мировых модных домов, она появляется на самых  модных показах, с ней заключают контракты самые именные бренды. Однако, репутация Кафельниковой не такая безоблачная.

Сначала модель обвиняли в пропаганде худобы и анорексии, а затем и вовсе заподозрили в употреблении запрещенных препаратов. Как оказалось, дочь известного спортсмена на протяжении некоторого времени имела зависимость от наркотиков. Отец даже был вынужден отправить ее в реабилитационный центр. Естественно, такие события не смогли пройти мимо общественности, информация быстро просочилась в СМИ.

Дочь Любови Успенской – Татьяна

Конфликт матери и дочери обсуждали всю зиму нынешнего года. Татьяна обвинила свою знаменитую мать в жестоком обращении с самых ранних лет. По словам 30-летней девушки все эти годы мать ее тиранила, применяла к ней физическую силу, насильно удерживала дома. Именно мать виновата в том, что у нее не сложилась жизнь. Из-за этого она была вынуждена перебраться к отцу в Америку на постоянное место жительства.

Сын Анны Михалковой – Андрей

Жизнь сына российской актрисы проходила без особого внимания публики, пока его имя не оказалось связано с громким происшествием. Его девушка модель Ксения Пунтус при загадочных обстоятельствах выпала из окна. Пока она находилась без сознания общественность выдвигала несколько версий происшедшего, в том числе под подозрение попал и ее молодой человек Андрей. К счастью, Ксения пришла в сознание и рассказала, что это был всего лишь несчастный случай.

Сын Федора Бондарчука - Сергей

Наследник известной кинематографической династии также принес много хлопот своему звездному родителю. Несколько лет Сергей поскандалил с известным теннисистом Маратом Сафиным. Конфликт перерос в потасовку, мужчин вовремя остановили. После этого кинорежиссеру Федору Бондарчуку пришлось приносить публичные извинения за поведение своего сына.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *