6 актеров, которые были уволены прямо на съемочной площадке

Успех фильма во многом зависит от подборки актеров. Но бывает и такое, когда режиссер или продюсер может пересмотреть свое мнение и сменить актерский состав. В нашей подборке Вы узнаете об актерах, которые были уволены прямо во время съемок.

Кристиан Бэйл

Знаменитый актер любит, чтобы все было строго по порядку. Если вдруг, что-то выходит из строя, то сразу впадает в гнев. Во время фильма «Американский психопат» капризному Бэйлу быстро нашли замену в виде самого Леонардо Ди Каприо. Правда вскоре Лео отказался от роли, боясь, что работа не оправдает ожиданий. Тогда роль снова была предложена Бейлу. Обид актер таить не стал и согласился на съемки.

Натали Портман

В данном случае актриса лишилась роли не из-за своего поведения, а неподходящей внешности. В экранизации классики «Ромео+Джульетта» на главную роль Ромео изначально был утвержден Леонардо Ди Каприо. Пробы на роль Джульетты прошла Натали Портман. Однако, уже после первых дублей стало понятно, что пара не смотрится вместе. А все из-за низкого роста Натали. Влюбленные выглядели так, будто Ромео намного старше своих лет. Решено было заменить Джульетту. Контракт с Портман был расторгнут, а на ее место взяли более высокую актрису Клэр Дэйнс.

Стюард Таунсенд

Стюард должен был играть роль Арагорна в трилогии «Властелин колец». На протяжении нескольких недель актёр готовился к предстоящей роли и даже успел побывать на съемках. Но в самый последний момент режиссёр решил, что Таунсенд слишком молод для роли 87-летнего Арагорна. На смену Стюарду пришел актер Вигго Мортенсен. А Таунсенд вместо этого получил роль вампира в фильме «Королевство проклятых».

Эрик Штольц

Мало кто знает, но изначально роль Марти Макфлая в фантастической трилогии «Назад в будущее» досталась Эрику Штольцу. На протяжении пяти дней актер трудился на съемках картины. Но режиссеру чего-то не хватало для достижения целостности образа. Тогда продюсер фильма Стивен Спилберг утвердил на роль Майкла Джей Фокса. В последующем фильмы Земикса стали настоящими хитами, а актёры трилогии получили мировую известность.

Меган Фокс

Уже давно известно о непростом нраве эффектной брюнетки. Меган получила широкую известность после главной роли в блокбастере Майкла Бэя «Трансформеры». После выхода фильма актриса возглавила списки самых востребованных актрис Голливуда. Перед началом съемок третьей части актриса в одном из своих интервью сравнила режиссера фильма с Гитлером. После этого случая, Меган была уволена, несмотря на заключенный контракт.

Кевин Спейси

После того, как актера обвинили в сексуальных домогательствах, он сразу же лишился главной роли в сериале «Карточный домик». А также было принято решение переснять сцены с его участием в фильме «Все деньги мира». Его персонажа заменили актером Кристофером Пламмером. Последний даже умудрился получить премию «Оскар» за роль, которая досталась ему чисто случайно.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *