6 киноисторий, которые точь-в-точь повторились в жизни актеров

Каждый раз, играя ту или иную роль, актеры буквально проживают жизнь своих героев. Но случается и так, когда артисты повторяют судьбу своих персонажей в собственной жизни. Именно о таких актерах пойдет речь в нашей статье.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Одна из самый ярких пар Голливуда неоднократно появлялась вместе на экранах. Но фильм «Лазурный берег» оказался для них поистине пророческим и роковым. В сюжете рассказывается о супружеской паре, которая пытается справиться с серьезным семейным кризисом, однако дается им это нелегко. За кадром у актеров получилась та же самая история. Побороть проблемы в отношениях им так и не удалось. Брэд и Анджелина пережили длительный скандальный бракоразводный процесс. Бывшим возлюбленным понадобилось несколько лет, чтобы урегулировать вопросы, связанные с опекой общих детей.

Константин Хабенский

Константин уже на протяжении многих лет является одним из востребованных актеров в российском кино. На его счету десятки ролей в фильмах различного жанра. В драме «Женская собственность» его герой переживает страшную трагедию, его любимая женщина умирает от рака. К большому несчастью, чувства своего героя Константин понимает как никто другой, ведь в реальной жизни ему пришлось пережить то же самое.

В конце 2008 года его супруга Анастасия Смирнова скончалась после продолжительной борьбы с раком мозга. Такая трагедия стала для актера большим ударом и помогла ему пересмотреть все ценности жизни. С тех пор Константин активно занимается благотворительностью, он основал собственный фонд, который оказывает помощь детям, страдающим от онкологических заболеваний. На счету артиста уже около двух сот спасенных детских жизней.

Ирина Алферова и Александр Абдулов

Знаменитые советские актеры стали одной из самых красивых пар отечественного кинематографа конца прошлого века. Также супруги составили отличный творческий тандем, они не раз появлялись вместе на съемочной площадке. Например, в фильме «С любимыми не расставайтесь» они сыграли семейную пару, которая находится на грани развода и всеми силами пытается спасти свой брак. Именно такая же ситуация произошла в жизни актеров. У супругов оказались слишком разные взгляды на жизнь.

Елена Сафонова

Актриса исполнила роль матери-одиночки в фильме «Зимняя вишня». Ее героиня завела роман с иностранцем, будучи в браке. Уже скоро после выхода фильма с Еленой случилась такая же история. В ее жизни появился французский актер Самюэль Лабарт, за которого она вышла замуж и уехала в другую страну. Правда, уже через четыре года ее брак распался и снова вернулась на Родину.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Сегодня брак Милы и Эштона считается одним из самых крепких в Голливуде. Но к серьезным отношениям они шли очень долго. Актеры познакомились много лет назад, Миле было всего 14 лет, они снимались вместе в молодежном проекте. Со временем их общение переросло в крепкие дружеские отношения.  И только с годами они поняли, что их связывают более крепкие чувства. Именно такая же история произошла с их героями в фильме «Секс по дружбе».

Дэвид Духовны

В знаменитом американском сериале «Блудливая Калифорния» Дэвид буквально сыграл самого себя. Его герой питал безумную слабость к противоположному полу и спиртным напиткам. В реальной жизни актер столкнулся с подобными проблемами. Из-за этих вредных привычек у Духовны даже распался брак с Теа Леони. Актеру пришлось лечиться как от сексуальной, так и от алкогольной зависимости.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *