6 знаменитостей, которые изменяли своей второй половине

Наблюдая за жизнью своего кумира, поклонники стараются не пропустить каждый его шаг. Поэтому как бы не старалась звезда скрыть какие-то подробности своей личной жизни, рано или поздно все тайное становится явным. Представляем подборку звезд, которые изменили своей второй половинке и об этом стало известно общественности.

Валерий Меладзе

Музыкант умудрился скрывать свою любовницу на протяжении десяти лет. В это время его супруга Ирина даже ничего не подозревала. Со своей будущей супругой Валерий познакомился в институте. За 20 лет брака у супругов были рождены три дочери. Еще в начале 2000 годов у музыканта начался роман с участницей группы «ВИА Гра» Альбиной Джинабаевой, который длился целых 10 лет. За это время певица родила от музыканта двух сыновей. И только после рождения второго ребенка, певец решился во всем признаться жене. Сейчас Меладзе и Джинабаева счастливы в браке.

Анджелина Джоли

Брак Анджелины с Брэдом Питтом считался одним из самых крепких на протяжении нескольких лет. Звездные супруги за эти годы обзавелись шестью детьми, трое из которых приемные. Однако, семейное счастье пары закончилось после десяти лет. Последние годы пара переживала кризис. В какой-то момент актриса заскучала и решила развеяться от семейной жизни.

Утешение Джоли нашла в объятиях молодого арабского миллионера. Вскоре об измене жены узнал Питт и устроил ей семейные разборки прямо на борту самолета прямо на глазах у любопытной публики. Практически сразу после этого последовал громкий и длительный бракоразводный процесс. Причиной развода актриса назвала злоупотребление Питтом алкоголя.

Дмитрий Иванов

Спортсмен на протяжении девяти лет находился в браке с известной певицей Лолитой Милявской. Летом прошлого года артистка в своем микроблоге сообщила о разводе с Дмитрием. Причиной такого решения стала неверность суженного. Об изменах Лолита узнала из собственного компьютера, на котором супруг вел переписку с любовницей. Как оказалось, Иванов на протяжении двух лет изменял своей звездной жене.

Нона Гришаева

Не всегда измена заканчивается разводом. Бывают случаи, когда супруги прощают измену своей второй половине, что и произошло с известной актрисой Ноной Гришаевой. Артистка закрутила роман с партнером по сцене в 2015 году. Коллеги настолько увлеклись бурным романом, что совсем забыли о конфиденциальности. И уже вскоре об их отношениях узнали и другие люди, включая супруга актрисы Александра Нестерова. Мужчина сумел простить возлюбленную и сохранил семью.

Татьяна Навка

Первым мужем фигуристки стал Александр Жулин, от которого она родила дочь Александру. Во время участия в проекте «Звезды на льду» у Татьяны начался бурный роман с партнером по льду Маратом Башаровым. Страсть, которую пара так изображала на льду переросла в реальную жизнь. Правда, роман Башарова и Навки оказался мимолетным. А вот измену супруги Жулин переживал очень болезненно. Вскоре после этого их брак распался.

Кети Топурия

Роман солистки группы «А-студио» и рэпера Гуфа долгое время обсуждался в СМИ. Артисты познакомились во время работы над совместным проектом и между ними сразу возникла симпатия. Певицу даже не остановило наличие обручального кольца на пальце. В тот момент она находилась в браке с бизнесменом Львом Гейхманом. На протяжении девяти месяцев Кети скрывала измену, после чего подала на развод.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *