6 знаменитых красавчиков-мужчин, которые признались в нетрадиционной ориентации

Эти красавчики смогли завоевать любовь миллионов поклонниц со всего мира. Вот только большим разочарованием стало для девушек то, что их кумиров совсем не интересует традиционная любовь. Представляем подборку звезд, которые не скрывают свою нетрадиционную ориентацию.

Нил Патрик Харрис

Свою актерскую карьеру Нил начал еще с детства. С тех пор он грезил только о кино. На его счету десятки ролей в кино, сериалах и других телевизионных проектах. Широкую известность актеру принес сериал «Как я встретил вашу маму», где он исполнил роль бабника и ловеласа. В этот момент Нил обзавелся целыми армиями поклонниц. Вот только в реальной жизни актер далек от образа своего персонажа. В 2006 году Харрис объявил себя геем. Сегодня он в браке с Дэвидом Браткой. Супруги воспитывают близнецов, которые были рождены суррогатной матерью.

Рики Мартин

Пуэрториканский актер и музыкант стал настоящей звездой мирового уровня. Добившись больших успехов в кино у себя на родине, Рики с оглушительным успехом ворвался в мир музыки и сумел завоевать любовь всей планеты благодаря хиту Livin' la Vida Loca. Миллионы девушек буквально сходили с ума по красавцу-певцу.

На протяжении 14-ти лет музыкант жил фактическим браком с телеведущей Ребеккой де Альбой. Пара даже планировала свадьбу, но неожиданно для всех они расстались. Вскоре Рики стал отцом близнецов-мальчиков, которые появились на свет благодаря суррогатному материнству. В 2010 году в своем микроблоге певец заявил, что является гомосексуалистом. С 2017 года он состоит в браке с художником Джваном Йосефом. У пары родились еще двое детей.

Люк Эванс

Британский актер прославился благодаря таким фильмам как «Дракула», «Хоббит: Пустош Смауга», «Ворон». Вначале своего творческого пути Люк во всеуслышание заявил о своей нетрадиционной ориентации. Самыми длительными отношениями актера был роман с манекенщиком Джоном Кортахареной, который завершился в 2015 году. С тех пор в личной жизни Эванса затишье. Правда, поклонники часто замечают его в компании женщин, но сам Люк настаивает, что он гей.

Мэтт Бомер

Этот американский актер известен по ряду проектов, среди которых «Супер Майк», «Белый воротничок», «Обычное сердце». Красавчик-актер стал любимчиком миллионов женщин. Сам же Мэтт долгое время не комментировал свою личную жизнь. И только в 2010 году в одном из своих интервью признался, что он гомосексуалист. В 2011 году Бомер вступил в брак со своим возлюбленным  Саймоном Холлосом, с которым состоял в отношениях длительное время.  Сейчас супруги воспитывают троих детей, рожденных суррогатной матерью.

Кевин Спейси

Американский актер, режиссер и продюсер, а также двукратный обладатель премии «Оскар» не раз оказывается в центре скандала. А всему виной его покрытая тайной личная жизнь. Сам Кевин долгое время отказывался комментировать какие-либо слухи относительно своей ориентации. Тем не менее, он регулярно входит в списки знаменитых гомосексуалистов. К своим 60-ти годам, он не разу не был женат.

Джим Парсонс

Звезда нашумевшего сериала «Теория большого взрыва» является открытым геем, о чем он заявил в 2012 году на церемонии вручения «Эмми». Вот уже на протяжении трех лет он счастлив в браке с Тоддом Спиваком. Самое интересное, что пара до свадьбы встречалась на протяжении 14-ти лет и ни разу не была замечена папарацци.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *