6 звезд Голливуда, которые случайно стали известными

Большинство знаменитых актеров о звездной карьере мечтали с ранних лет и усердно стремились к этой цели – заканчивали театральные вузы и актерские курсы, посещали кастинги и пробы, рассылали свои анкеты по различным агентствам и т.д. Но есть и такие, кто о карьере в кино никогда и не мечтал, просто один случай полностью изменил их жизнь.

Памела Андерсон

Звезда знаменитого мужского журнала «Playboy» родилась в небольшом канадском городке Ледисмите. Окончив колледж, девушка переехала в Ванкувер, где планировала стать инструктором по фитнессу. Однажды Памела пришла на пляж посмотреть футбольную игру и случайно попала в кадр программы на местном телевидении. Эффектную блондинку тут же разыскали маркетологи известной марки пива и предложили сняться в рекламе. Затем девушку замети владелец журнала «Playboy» Хью Хефнер и пригласил позировать для журнала. Так Андерсон стала одной из самых желанных женщин мира. После этого на модель обрушились предложения сняться в кино и на телевидении. Наибольший успех ей принес сериал «Спасатели Малибу».

Шарлиз Терон

Актриса родилась и выросла в Южной Африке на ферме своих родителей. В старших классах Шарлиз удалось победить в конкурсе красоты, где ее заметили представители модельного агентства и предложили поработать моделью. Девушка понимала, что для того, чтобы добиться высот необходимо перебраться в США. Так, в 19 лет она оказалась в Лос-Анджелесе без каких-либо связей, работы и средств к существованию.

Однажды она пришла в банк, чтобы получить денежный перевод, отправленный ее матерью. Но сотрудница банка отказалась принимать у Терон чек, в результате чего последняя устроила настоящий скандал. В той очереди стоял помощник кинорежиссера, который просто не мог не заметить экспрессивную девушку и дал ей свою визитную карточку. Шарлиз решила воспользоваться этим шансом и отправилась на пробы. Ее первая роль в фильме «Дети кукурузы 3: городская жатва» была незначительной, но этого хватило, чтобы обратить на себя внимания и в дальнейшем стать известной актрисой.

Эштон Кутчер

Об актерской карьере Эштон никогда не задумывался и с ранних лет усердно грыз гранит науки. После школы он поступил в университет Айовы на инженера-биохимика. Правда, разгульный образ жизни привел к неуспеваемости и отчислению из университета. Денег на жизнь практически не было, Кутчер брался за любую роль, а вечерами все деньги прогуливал в местном баре. Именно там его заметили и предложили попробовать силы в модельном бизнесе, где быстро смог добиться успехов. Его актерская карьера началась с сериала «Шоу 70-х».

Мел Гибсон

Театром будущий актер увлекался с ранних лет, но о большом кино никогда даже не думал. Как-то раз друг Мела попросил его поддержать на кастинге на роль в фильм «Безумный Макс». Принимать участие в пробах Гибсон не собирался. К тому же накануне он отдыхал в баре и подрался, поэтому выглядел не самым лучшим образом. Но синяки и ссадины не помешали ему обратить на себя внимание режиссеров. Именно такую внешность они подыскивали на эту роль, поэтому никому неизвестный актер вскоре стал звездой Голливуда.

Ченнинг Тейтум

В школьные годы Ченнинг серьезно занимался спортом и собирался посвятить этому всю свою жизнь. Парень достиг больших успехов в легкой атлетике и бейсболе. Но когда он повзрослел спорт его ожиданий не оправдал и чтобы заработать на жизнь он устроился работать стриптизером, ипотечным брокером, строителем, продавцом-консультантом. Однажды на улице его заметил представитель модельного агентства и пригласил на кастинг. Так, сначала он попал в рекламу, а затем и в кино.

Джейсон Стейтем

В молодости звезда «Перевозчика» увлекался боевыми искусствами, а также преуспел в прыжках в воду. На жизнь Джейсон зарабатывал различными профессиями: продавал на улице бижутерию и парфюм. В душе он надеялся, что станет звездой спорта. Но судьба подготовила для него другое будущее. Спортивного юношу позвали рекламировать джинсы, в результате чего он стал лицом этой марки. В кино Стейтем прославился благодаря фильму «Карты, деньги, два ствола».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *