6 звездных дочек-красавиц, которые не известны публике

Дети знаменитых людей всегда находятся под пристальным вниманием общественности. При этом одни звезды не скрывают своих наследников, они берут их с собой на различные мероприятия, делятся совместными снимками в социальных сетях и т.д., другие же наоборот, пытаются скрыть их от посторонних глаз. Да и не все повзрослевшие дети спешат выставлять свою жизнь на показ. В нашей статье мы расскажем о дочках знаменитостей, которые выросли настоящими красавицами.

Виктория Картункова

Ольга Картункова является одной из популярных комедийных актрис в современном кино. Наибольшая известность артистке пришла после того, как она смогла преобразиться и похудеть на несколько десятков килограмм. Несмотря на это Ольга тщательно скрывает свою личную жизнь. Актриса уже давно замужем, у нее подрастает дочь Виктория. Недавно фото девушки попало в сеть. Пользователи были приятно удивлены привлекательной внешностью звездной наследницы. Однако, актриса считает, что в первую очередь дочь должна посвящать все свое время учебе, а уж потом думать о другом.

Дева Кассель

Дева – старшая дочь одной из самых ярких пар мирового кинематографа Венсана Касселя и Моники Беллуччи. На протяжении многих лет родители тщательно скрывали своих дочерей. Однако, несколько месяцев назад в сети появились снимки повзрослевшей наследницы. Оказалось, что дочка актеров выросла настоящей красавицей, как две капли похожей на свою звездную маму. Поклонники Моники надеются, что девушка пойдет по стопам своих родителей и начнет сниматься в кино.

Несмотря на такой ажиотаж к личности Девы, ее мама по-прежнему настаивает, чтобы дочь не спешила выставлять свою жизнь на показ. Именно поэтому, к разочарованию фанатов, юную красавицу невозможно увидеть в компании матери на различных светских мероприятиях. Общественность по-прежнему не знает, где учится девушка, чем она увлекается и какие планы строит на будущее, все держится в строгой секретности.

Елизавета Агутина

Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса Анжелика Варум и Леонид Агутин уже давно счастливы в браке. У супругов имеется уже взрослая дочь Лиза. Правда с ранних лет девушка проживает в Америке, поэтому о ней мало, что известно. Знаменитые родители очень гордятся наследницей, ведь она выросла настоящей умницей и красавицей. Как и мама с папой, Лиза увлекается музыкой и даже создала собственный коллектив, который выступает в местных клубах.

Елизавета Янковская

Девушка намерена продолжить семейную династию и уже поступила в Школу-студию МХАТ. Лиза активно ведет страничку в сети Инстаграм, при этом она не спешит демонстрировать свою внешность, поэтому в интернете сложно найти ее классический портрет. На самом деле девушка вылетая копия своей мамы – актрисы Оксаны Янковской. Будем надеяться, что от мамы Лизе досталась не только яркая внешность, но и актерский талант.

Лив Фрейндлих

Лив рождена в браке Джулианны Мур и кинорежиссера Барта Фрейндлиха. В прошлом году юная наследница буквально шокировала публику своим появлением на одном из модных показов. Эффектная рыжеволосая красавица совсем ничем не отличалась от голливудских знаменитостей. При этом, девушка не стремилась выделяться и была одета в простое черное платье-футляр. Общественность уверена, что Лив ждет прекрасное звездное будущее в мире моды или кино.

Евдокия Карева

В браке с бизнесменом Александром Каревым у актрисы Евгении Крюковой родилась дочь, которую назвали красивым старорусским именем Евдокия. Жизнь ребенка все эти годы тщательно скрывалась от посторонних глаз. И даже сейчас, когда девушка повзрослела, сложно найти ее фото в социальных сетях. При этом у Евдокии есть закрытая страничка в Инстаграм, но она старается не публиковать свои открытые фото, проявляя креатив. Она не любит делать акцент на том, что ее мама известная актриса, предпочитая вести спокойный образ жизни.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *