7 актеров Голливуда, которые справились со своей зависимостью только с помощью специалистов

Как и многие обычные люди, знаменитости сталкиваются с проблемами, связанными с вредными привычками. Но не всегда им удается справиться с зависимостью самостоятельно. В нашей статье мы расскажем о звездах, которые прошли курс реабилитации для того, чтобы побороть пагубные привычки.

Ева Мендес

Сегодня голливудская актриса любящая жена и заботливая мать. Однако, некоторое время назад Ева была настоящей тусовщицей и не раз во время вечеринок «баловалась» запрещенными препаратами. В результате увлечение привело к зависимости, справиться с которой удалось только в реабилитационном центре.

Гэри Олдмен

Еще в самый расцвет своей карьеры, как и многие популярные актеры того времени, Гэри увлекался наркотиками. Уже к середине 90-х актер осознал, что зависим от запрещенных препаратов. Олдмен о своей проблеме заявил публично и обратился за помощью к специалистам. Чтобы полностью вылечиться ему понадобился не один курс реабилитации.

Зак Эфрон

Популярность на этого актера обрушилась довольно рано. Успех и огромные гонорары привели к кокаиновой зависимости. На момент съемок фильма «Соседи» Зак уже проходил реабилитацию в клинике. В результате Эфрон смог победить пагубную привычку.

Дэниел Рэдклифф

Как и Эфрон, Рэдклифф получил мировую известность очень рано, после выхода фильма о Гарри Поттере. Актер очень рано начал употреблять спиртное, что привело к зависимости. Сам Дэниел признавался, что не раз появлялся на съемочной площадке пьяным. Для борьбы с зависимостью молодой актер обратился за помощью. Начиная с 2010 года, звезда не употребляет спиртное совсем.

Бен Аффлек

На протяжении многих лет актер является одним из самых востребованных в Голливуде. Но не всем известно, что Бен все эти годы борется с алкогольной зависимостью. О своей проблеме актер не раз заявлял публично. Таким образом, Аффлек пытается донести до молодежи, что алкоголь и наркотики это вред.

Сэмюэль Л.Джексон

Актер не отличается скрытностью и со своими фанатами делится абсолютно всем. Так, о своей наркозависимости звезда рассказывает открыто. Сэмюэль признается, что наркотическое опьянение делало его невыносимым для окружающих. Вылечиться ему помогли только в реабилитационным центре. Главное, что он вовремя взялся за ум.

Деми Мур

После измен молодого супруга Эштона Кутчера, актриса незамедлительно подала на развод. Предательство Деми переживала очень болезненно. Справиться с депрессией ей помогали психотропные препараты, которые и привели к зависимости. Актрисе понадобилось время и помощь специалистов, чтобы отказаться от таблеток.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *