7 актеров, которые отлично сыграли старость

Талантливый актер должен уметь перевоплотиться абсолютно в любого персонажа. А в сочетании с профессиональным гримом и правильно подобранным образом, некоторых актеров просто невозможно узнать. Представляем подборку актеров Голливуда, которые отлично исполнили роль пожилых людей.

Леонардо Ди Каприо

Один из самых востребованных актеров мира за свою карьеру снялся в десятках фильмах и воплотил большое количество персонажей, среди которых преступники, герои, психопаты, гении и т.д. Одной из удачных картин, в которой снялся Лео, стал фильм «Дж. Эдгар», который был снят в 2011 году. Биографическая драма о главе ФБР Джоне Эдгаре Гувере, режиссером которой стал Клин Иствуд. Ди Каприо досталась главная роль, которая показывает течение жизни героя, в том числе старость. И как всегда, Леонардо доказал свое умение мастерски перевоплощаться.

Вайнона Райдер

Голливудская актриса известна по многочисленным фильмам, среди которых «Битлджус», «Маленькие женщины», «Миллионер поневоле». Но одной из самых талантливых работ актрисы стал фильм «Эдвард руки-ножницы». В фильме Вайнона сыграла главную роль девушки по имени Ким. Невероятная история любви девушки и полуробота покорила сердца зрителей 90-х. По сюжету Ким доживает до старости, а за тем вспоминает удивительную любовную историю, которая случилась с ней в молодости.

Дэми Мур

Трудно поверить, но этой прекрасной актрисе сегодня 56 лет, а она по-прежнему великолепно выглядит. А вот в фильме «Без изъяна» актрису загримировали так, что ее внешность в образе пожилого человека далека от реальности. А все потому, что Деми активно борется со старением. Пластические операции, уколы красоты, ботоксы, звезда использует все современные технологии с возрастными изменениями.

Джонни Депп

Звезда Голливуда является настоящим мастером перевоплощений. В каких только ролях мы не видели Джонни. Отлично актер справился и с ролью престарелого человека в роли «Черная месса», в которой рассказано о нескольких этапах жизни бандита Уайти Баоджера. А также в картине «Фантастические твари» Депп снова появился в образе старика-колдуна.

 

Николь Кидман

Как всегда прекрасную актрису даже тяжело испортить гримом. Для того чтобы состарить Николь на 30 лет для роли матери главной героини в фильме «Вершина озера» гримерам пришлось изрядно потрудиться. Правда, превратившись из рыжеволосой красавицы в седую женщину, ее героиня ничуть не чувствует себя старой и даже умудряется закрутить роман с женщиной.

Мила Йовович

В роли старушки побывала и звезда фантастических фильмов. Мила появилась в главной роли во всех частях фильма «Обитель зла». В шестой части для создания воительницы с зомби Элис Милу гримировали целых четыре часа. В реальной жизни 43-летней актрисе старость пока не угрожает. Мила в отличной форме. Актриса придерживается правильного питания и ведет активный образ жизни.

Гэри Олдмен

Гэри давно зарекомендовал себя как разноплановый актер. Он легко перевоплощается как в злодея, так и в положительного персонажа. Среди его ролей есть и роль пожилого человека – знаменитого политика в фильме «Темные времена». Данная работа актера была отмечена премией «Оскар». Еще ранее Олдмен появился в роли старика в фильме «Дракула».

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *