7 самых вредных звезд Голливуда

Ни для кого не секрет, что творческие люди обладают не простым характером. Особенно, если эти звезды мирового уровня, да еще и входят в список самых востребованных актеров. Все эти факторы приводят к тому, что некоторые знаменитости ведут себя просто невыносимо. Причем не зависимо от того, где они находятся дома, в общественном месте, или на съемочной площадке.

Джулия Робертс

Несмотря на талант актрисы, работать с Робертс согласится не каждый режиссер. «Красотка» известна чересчур повышенной требовательностью к съемочному процессу. Актриса придирчива к каждым мелочам: температура воды в стакане, яркость света в гримерной, погоде за окном. В свое время на съемках фильма «Капитан Крюк» своими требованиями Джулия настолько вывела режиссера Стивена Спилберга, что тот практически убрал актрису из сценария.

Эдвард Нортон

Американский актер прославился благодаря роли супергероя в фильме «Великолепный Халк». Однако, несмотря на популярность актера, режиссеры не стремятся заключать с ним контракт. А все из-за сложного характера Нортона. Он совсем не умеет работать в коллективе. Помимо того, что актер постоянно пытается поменять сценарий, он ведет себя очень дерзко со съемочной группой. Все рабочие моменты Эдварда решают его агенты. Актер уверен, что они вполне имеют право исправлять сценарий и увольнять непрофессиональных, по его мнению, работников съемочной площадки. Чтобы угодить Нортону во время съемок картины «Ограбление по-итальянски» съемочная группа отправила ему мини Купер, на что тот отправил подарок обратно.

Шэрон Стоун

61-летнюю актрису также не особо жалуют коллеги по съемочной площадке. Стоун ведет себя слишком заносчиво и высокомерно, не скрывая своего презрительного отношения  к людям, которых считает ниже себя. Но больше всего от тяжелого характера страдает домашний персонал. Гувернантки, садовники, уборщицы и т.п. не задерживаются у блондинки больше месяца. Один из бывших работников признался, что те пару месяцев, которые он у нее отработал, были самыми ужасными в его жизни. Столько унижений и оскорблений он не испытывал никогда.

Гвинет Пэлтроу

Актриса не скрывает своего неприязненного отношения к окружающим ее людям. Она напрямую высказывает свое мнения о коллегах по съемочной площадке, не стесняясь в выражениях. Так, например, актрису Риз Уизерспун Гвинет назвала одной из самых тупых актрис. Многие списывают такое поведение из-за женской конкуренции в киноиндустрии.

Брюс Уиллис

У знаменитого актера также существует целый ряд правил, которые приносят много неудобств окружающим. Например, Брюс не дает интервью прессе, не снимается в совместных фотосессиях, не участвует в промо-версиях фильмов. Кроме того, неуважительно относится к режиссерам, прерывая то и дело съемки и контролируя все моменты съемочного процесса.

Линдси Лохан

В начале своей актерской карьеры Линдси была востребована в кино. Именно поэтому у нее началась звездная болезнь. Лохан постоянно опаздывала на съемки или вовсе не появлялась, чем срывала рабочий процесс. Опытные актеры отмечали, что такого неуважения к коллегам еще никогда в жизни не встречали. Возможно, именно такое поведение и повлияло на дальнейшую кинокарьеру актрисы.

Кристиан Бейл

В мире кино актер известен по таким фильмам как «Терминатор» и «Бэтмен». А вот за кадром Бейл славится как слишком агрессивный актер. Он деспотично относится к работникам съемочной группы. Он не общается ни с кем из коллег по сцене, редко дает интервью и ничего не рассказывает о своей жизни.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *