7 советских актрис с натуральной красотой

Эти знаменитые актрисы советского кино доказали, что красота может быть вечной безо всяких ботоксов, уколов красоты и т.п.

Светлана Светличная

Советская актриса, получившая известность на весь Советский союз после фильма «Бриллиантовая рука». Светлана появилась всего лишь в небольшом эпизоде, ее героиней стала соблазнительница Анна Сергеевна. Роль такого откровенного характера стала первой во всем советском кинематографе.  Ее фраза «Не виноватая я, он сам ко мне пришел» стала крылатой для всего советского народа. С этого момента эта актриса считалась настоящим секс-символом отечественного кино. Даже сегодня Светличная по-прежнему держит марку и остается все такой же привлекательной и элегантной, как и в молодые годы.

Элина Быстрицкая

Советская актриса получила народную любовь после выхода фильма «Тихий Дон», где она сыграла роль чернобровой казачки Аксиньи. Но в актерской карьере Элины были и другие немало значимые роли. Быстрицкая внесла огромный вклад в отечественное киноискусство. Последние годы жизни актриса появлялась только на сцене Малого театра. На протяжении всей жизни Элина являлась настоящим эталоном женственности и элегантности.

Зинаида Кириенко

Еще одна не менее прекрасная актриса, прославившаяся благодаря фильму «Тихий Дон». К сожалению, актерская карьера Зинаиды не ладилась. А все из-за того, что красавица отказала одному из поклонников, который являлся крупным партийным чиновником. В результате актриса несколько лет провела в «черном списке», снимаясь в незначительных второплановых ролях.

Маргарита Терехова

Советской и российской актрисе все чаще доставались роли роковых красавиц. Одной из таких стала роль Миледи в легендарной картине «Д'артаньян и три мушкетера». Рыжеволосая актриса сразила наповал ни одного мужчину.  После распада Советского союза актриса практически не появлялась в кино. У нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Сейчас Маргарита страдает болезнью Альцгеймера.

Анастасия Вертинская

Популярность к актрисе пришла мгновенно, сразу после первых ролей в фильмах «Алые паруса» и «Человек амфибия».  Анастасия смогла покорить миллионы сердец, в том числе и режиссера Никиту Михалкова, брак с которым продлился всего три года. Из-за неземной и своеобразной внешности Вертинскую часто называли актрисой с антисоветской внешностью.

Наталья Кустинская

В 60-е года эта советская актриса была включена в десятку самых красивых женщин мира по версии французского таблоида «Candide». Для зрителей Советского союза Наталья была известна по фильмам «Иван Васильевич меняет профессию» и «Тир плюс два». Несмотря на море поклонников, актриса так и не нашла счастья в личной жизни. Она шесть раз была замужем, и каждый раз неудачно.

Любовь Орлова

Актрису часто называли «советской Марлен Дитрих». Любовь имела дворянские корни, что сильно отражалось в ее благородных чертах лица. Также Орлова стала настоящей любимицей самого Сталина, который не раз присматривал фильмы с ее участием, такие как «Волга-Волга» и «Цирк». Ее супруг – известный режиссер Георгий Александров часто снимал Любовь в своих фильмах и смог прославить ее на века.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *