7 знаменитых пар, у которых не получилось построить отношения с первого раза

Не каждой паре дано построить крепкие отношения с первого раза. Кому-то необходимо время, чтобы понять, что это именно его человек. Герои нашей статьи – знаменитые парочки, которые смогли спасти свои отношения после расставания.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Роман актеров начался еще в 2004 году. Узаконили свои отношения Брайан и Меган только в 2010 году. После пяти лет брака супруги объявили о разводе. Однако, третья беременность приостановила бракоразводный процесс. Супругам все-таки удалось сохранить свой брак. Заявление о разводе Меган забрала только в 2018 году.

Пинк и Кэри Харт

Отношения певицы и мотогонщика начались в 2001 году и длились два года. А еще через два года Кэри и Пинк сошлись снова. На протяжении их романа, Кэри два раза делал певице предложение, но она под разными предлогами отклоняла. В итоге предложение руки и сердца сделала сама Пинк. В 2006 году состоялась свадьба. Однако через два года в семье начался кризис и супруги разъехались, объявив о разводе. Тем не менее, паре удалось сохранить брак. Сейчас звездная пара воспитывает двоих детей.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

На протяжении нескольких лет Джастин и Хейли состояли в дружеских отношениях. К тому же сердце певца было занято, он встречался с Селеной Гомес. В 2016 году стало известно о романе Болдуин и Бибера. Повстречавшись несколько месяцев, они расстались. После неудачных попыток построить отношения с другими девушками, музыкант снова вернулся к Хейли и на этот раз сделал ей предложение. В конце прошлого года звездная пара поженилась.

 

Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд

Еще до знакомства, и Габриель, и Дуэйн побывали в неудачных браках. В 2009 году у них завязался роман. Но из-за загруженности на работе обоих, они расстались. Через три года бывших возлюбленных увидели вместе. А ещё через год пара связала семя узами брака. В 2018 году супруги стали родителями, сына выносила и родила суррогатная мать. Также пара воспитывает двух сыновей от первого брака Уэйда.

Адам Левин и Бехати Принслу

Адам встретил Бехати на съемках видеоклипа в 2012 году. Между ними завязался бурный роман. Эти отношения продолжались всего месяц. Расставание было не долгим, Адам и Беахти снова сошлись. Через год пара зарегистрировала свои отношения. Сейчас супруги воспитывают двух дочек.

 

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Чтобы завоевать расположение Джессики, Джастину понадобилось время. Спустя несколько месяцев счастливую парочку заметили вместе. В 2011 году Джастин и Джессика расстались. Уже через несколько месяцев певец признался в одном из интервью, что Бил именно та девушка, с кем он хотел связать свою жизнь. Уже вскоре их отношения возобновились. А в 2015 году пара сыграла свадьбу.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Впервые актеры встретились в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». Уже вскоре пара появилась на публике вместе. Их отношения длились пять месяцев, но из-за абсолютно разных характера они расстались. Но, ненадолго, пара постоянно, то ссорилась, то мирилась, а в 2012 году Хемсворт и Сайрус объявили о помолвке. Через год они снова расстались. В 2016 году стало известно об очередном воссоединении пары. С тех пор они не расставались и даже в тайне зарегистрировали свои отношения.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *