7 звездных дуэтов, которые распались из-за предательства

Когда-то эти знаменитые дуэты отечественного шоу-бизнеса имели большой успех. Однако, в один момент их существование прекратилось. Что стало причиной распада?

Кабаре-дуэт «Академия»

Российская певица, телеведущая Лолита Милявская и шоумен Александр Цекало получили большую известность благодаря музыкальному проекту –Кабаре-дуэт «Академия». Коллектив отличался не просто музыкальным творчеством, а целыми театральными номерами. Дуэт бы основан в 1985 году и просуществовал до 2000 года. За это время творческие отношения участников переросли в любовные. Лолита и Александр поженились. Однако, из-за сложившихся семейных проблем брак распался, а с ним и музыкальный проект. По слухам, именно темпераментная артистка не смогла остаться верной супругу.

Группа «Smash!»

История дуэта началась еще с детского коллектива «Непоседы», в которой выступали Сергей Лазарев и Влад Топалов. Между парнями завязалась дружба. Тогда в 2000 году отцом Влада Михаилом Топаловым был основан музыкальный дуэт, в составе которого пели оба юноши. Такой тандем быстро покорил страну. Дуэт существовал четыре года. За это время было выпущено два альбома и объезжено много гастрольных туров.

В 2004 году стало известно о распаде группы. Причиной стал уход Сергея, который решил заняться сольной карьерой. Контракт был расторгнут с нарушением требований, поэтому Лазарев покинул проект со скандалом. Тем не менее, Сергей и Влад смогли сохранить дружеские отношения на протяжении всех этих лет. Оба музыканта добились огромных успехов уже в рамках сольной карьеры.

Группа «Руки вверх!»

Российская поп-группа, на песнях которой выросло не одно поколение. Еще в 1996 году дуэт в составе Сергея Жукова и Алексея Потехина стартовал с песнями «Малыш» и «Студент». С тех пор коллектив имел огромный успех на протяжении многих лет. Лидером группы был Сергей. Вначале 00- х дуэт распался. Жуков помимо сольного творчества, занялся продюсированием других групп. Все права на песни группы остались за Сергеем. Алексей попытался заново начать музыкальную карьеру, но большого успеха добиться самостоятельно ему не удалось.

Группа «Братья Гримм»

Дуэт, состоящий из братьев Бориса и Константина Бурдаева, дебютировал в конце 90-х. Наибольшая популярность к группе после выхода композиции «Ресницы» в 2005 году. Однако, между родственниками начались противоречия. В 2009 году Константин шокировал поклонников новостью о распаде дуэта. О чем сам Борис узнал из интернета. После этого братья начали карьеру отдельно друг от друга.

Группа «Гости из будущего»

Популярный коллектив имел огромный успех, начиная с середины 90-х годов. Основателем дуэта стал Юрий Усачев. Солистка Ева Польна присоединилась к группе в 1998 году. С ее приходом проект имел большой успех, который длился до 2009 года. Именно в этот момент Ева объявила об уходе из дуэта. А Юрий начал заниматься аранжировкой и помог многим российским исполнителям.

Проект «Осторожно, модерн!»

Дмитрий Нагиев и Сергей Рост начали сотрудничать во время совместной работы на радио. Творческий союз основал комедийный союз «Осторожно, модерн!», который был признан зрителями. Однако, Нагиев предложил Росту только должность сценариста, а сам остался сниматься в главной роли. Сергея такая перспектива не устроила и он ушел.

 

Рок-группа «Ночные снайперы»

Коллектив был основан в начале 90-х и внес немалый вклад в российскую рок-сцену. Две исполнительницы Диана Арбенина и Светлана Сурганова на протяжении десяти лет радовали фанатов своим творчеством. В 2002 году подруги поссорились, и Диана попросила Светлану покинуть группу. Последняя, после ухода из «Ночных снайперов», организовала свой проект «Сурганова и оркестр».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *