7 звездных пар, которые мстят друг другу после расставания

Расставание с любимым человеком очень болезненный процесс, даже если чувства уже давно сошли на нет. Одним бывшим парам удается сохранить хорошие дружеские отношения, другие расстаются настоящими врагами. А у кого-то обида настолько сильная, что он не жалеет ни времени, ни сил, чтобы отомстить своему бывшему.

Гуф и Айза Анохина

Брак рэпера и телеведущей был одним из самых скандальных в российском шоу-бизнесе. Алексей Долматов, несмотря на публичные признания в любви к своей супруге часто ей изменял. Кроме того, отношения супругов портило пристрастие музыканта к запрещенным препаратам. Не помогло спасти брак и рождение сына. В итоге Айза подала на развод. Но уже вскоре в жизни телеведущей появился другой мужчина, за которого она вышла замуж. Это сильно задело рэпера и он публично оскорбил избранника экс-возлюбленной. В ответ Айза записала трек, в котором рассказала всю правду о музыканте. После этого словесная перепалка еще долго продолжалась в соцсетях.

Тейлор Свифт и все ее мужчины

У американской певицы не только яркая творческая деятельность, но и насыщенная личная жизнь. Причем одно тесно связанно с другим. Каким образом? После каждого своего расставания, певица выплескивает все свои эмоции в новой композиции. Бывшие возлюбленные не раз возмущались тому, что девушка выносит их отношения на всеобщее обозрение. Вот только для Тейлор это не только способ облегчить страдания, но представить поклонникам новый хит.

 Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Пятый брак российской эстрадной певицы также не удался. С Дмитрием Ивановым Лолита развелась этим летом. Причиной расставания стала неверность спортсмена. Со своей любовницей Дмитрий вел переписку прямо с компьютера жены. После развода певица обнародовала данную переписку. Возмущению Иванова не было предела, он пообещал обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

Кэти Перри и Шейн Лопес

Когда-то, еще в школьные годы, будущую певицу отверг одноклассник, в которого она была влюблена. Юноша предпочел другую девушку. Обиду Кэти затаила на долгие годы. Спустя несколько лет, во время своего концерта певица увидела в зрительном зале того самого одноклассника – Шейна Лопеса. Перри не удержалась и воспользовалась возможностью припомнить мужчине былые обиды. Кэти иронично вспомнила, как Шейн когда-то выбрал не ее, а другую. Зал разразился смехом, а вот самому Лопесу было совсем не до смеха.

Келвин Харрис и Рита Ора

Певица и диджей считались не только одной из самых красивых пар Голливуда, но и ярким творческим тандемом. Пара выпустила не одну совместную композицию. Однако, после расставания Харрисон отсудил все права на совместные треки себе. Причем певица об этом узнала прямо перед выходом на сцену, в результате чего сорвался ее концерт.

Сацуки Митчелл и Дэниэл Крейг

На протяжении нескольких лет легендарный агент 007 был счастлив в отношениях с Сацуки Митчелл. На съемках фильма «Дом грез» актер познакомился с актрисой Рейчел Вайс. Между ними закрутился роман. Узнав об изменах возлюбленного, Сацуки была в ярости и чтобы отомстить изменщику потратила с его карты миллион долларов.

 Эмбер Роуз и Канье Уэст

Отношения этой пары всегда были непостоянными, они постоянно расходились и снова сходились. После окончательного расставания Эмбер в одном из шоу рассказала все неприятные подробности их отношений. Молчать не стал и рэпер и в отместку во всеуслышание заявил, что именно он является отцом ее ребенка от нового избранника. Правда, после скандала Канье пришлось извиниться.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *