9 актеров Голливуда, которые неравнодушны к России

Эти американские звезды безумно влюблены в нашу страну, поэтому каждый раз посещают ее с превеликим удовольствием.

Уилл Смит

Голливудский актер частый гость в России. Помимо презентации своих фильмов, Уилл любит посещать нашу  Родину вне работы. Так, например, в прошлом году он побывал во время чемпионата мира по футболу, который проходил в столице. Также, актер успел вступить в конфликт с одним из украинских журналистов, который поцеловал актера во время премьеры фильма «Люди в черном». За такое «внимание» журналист получил от звезды, после чего принес свои извинения.

Киану Ривз

Актер успел в России поработать во время съемок фильма «Сибирь», которые проходили в Санкт-Петербурге. Одной работой Киану не ограничился и в перерывах насладился достопримечательностями культурной столицы. Актер с удовольствием пообщался со своими русскими фанатами, а также продегустировал местную кухню. Гостеприимством русского народа звезда Голливуда остался доволен и планирует уже вернуться в качестве туриста.

 

Леонардо Ди Каприо

Как оказалось, бабушка знаменитого актера имеет русские корни. Лео с ранних лет был влюблён в русскую культуру и всегда мечтал побывать в России. Зная о силе духа и мужестве своих русских предков, актер в глубине души надеялся, что хоть часть этого унаследовал от них. Поэтому когда Ди Каприо услышал в свой адрес «настоящий мужик», он был несказанно счастлив.

Хью Джекман

Американский актер, который получил широкую известность благодаря роли Росомахи в «Людях Х» также имел честь побывать в нашей стране. Больше всего звезду впечатлил Московский метрополитен, посетить который ему порекомендовал знакомый. Особое внимание актёр уделил убранству подземок: картины, статуи, люстры. Хью был удивлен, что сотни людей, которые куда-то спешили, совсем не обращали внимания на всю эту красоту.

Джуд Лоу

Мечту о посещении России актер лелеял с 14-ти лет, поэтому тщательно изучал культуру и учил язык. Осуществить мечту Джуду удалось только став звездой мирового уровня. Как он и мечтал, страну он посетил во время заснеженной зимы. После Лоу признался, что Москва ему показалась намного масштабнее, чем он ожидал.

Роберт Дауни-младший

Впервые в Москве актер побывал во время презентации фильма « Мстители». Второй раз Роберт приехал в Россию уже представлять третью часть «Железного человека». В это раз актер подготовился и заучил несколько фраз на русском языке. Дауни восхитился страной, посчитал россиян очень доброжелательными людьми и планирует снова вернуться.

Арнольд Шварценеггер

Съемки фильма «Красная жара», где Арнольд снялся в главной роли, проходили в Москве в 80-е года. С тех пор актер посетил Россию много раз, куда приезжал для презентации своих фильмов. «Терминатор» восхищается Президентом РФ, а также многими российскими спортсменами.

Тиль Швайгер

Немецкий актер без ума от нашей Родины. В России он побывал еще в 2011 году, когда представлял фильм «Соблазнитель». Тиль был впечатлен гостеприимством русских людей. И, конечно же, актер не остался равнодушным от красот российских краев. Поэтому, спустя время Швайгер возвращался в Россию в качестве туриста.

Райан Рейнольдс

Звезда фильма «Дедпул» побывав в России во время промотура 8-й части «Людей Икс» пришел восторг от местных достопримечательностей. Русских людей Райан назвал крутыми ребятами. А также звезда Голливуда с большим удовольствием выпил водочки, объяснив тем:  «Быть в России и не выпить водки, то же самое, что побывать в Канаде и не попробовать местное пиво».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *