Андрей Малахов: где живет и как выглядит квартира известного журналиста

Российский телеведущий Андрей Малахов на протяжении многих лет является одним из самых востребованных телеведущих. Помимо телевидения Андрей известен как главный редактор популярного издания «СтарХит». Кроме того, телеведущий входит в списки самых успешных и обеспеченных представителей отечественного шоу-бизнеса.

Также как и многие российские селебрити Малахов имеет в собственности сразу несколько недвижимостей. Например, не так давно шоумен приобрел в собственность недвижимость в Болгарии и стал соседом певицы Лолиты. Но постоянным местом проживания Андрея и его семьи является Москва, где он владеет собственной квартирой. Именно о ней и пойдет речь в нашей статье.

Квартира телеведущего расположена в элитном доме одного из самых престижных районов Москвы. Дизайн жилья выполнен в скандинавском стиле. На стенах присутствуют оригинальные дизайнерские рисунки, повсюду расставлены интересные и необычные предметы интерьера. Картину завершает контрастная монохромная цветовая гамма.

В центре роскошных апартаментов расположилась просторная гостиная. В качестве напольного покрытия хозяева остановили свой выбор на ламинате светло-коричневого цвета, который покрывает серый ковер с геометрическим рисунком. Некоторые предметы мебели сделаны по индивидуальному проекту. Например, деревянные комод и стол, которые очень гармонично сочетаются с металлическими и пластиковыми деталями.

По центру комнаты расположена массивная хрустальная люстра, которая стильно совмещает в себе классическое стекло и авангардистскую роспись. Несмотря на спокойную цветовую гамму интерьера в комнате можно увидеть несколько ярких акцентов. Например, красная машинка, которая по форме напоминает мини-бар, фигурка робота, а также много искусственных зеленых растений, которые выглядят очень органично и вполне натурально.

Квартира телеведущего также имеет второй этаж, на котором расположены спальни. В спальной комнате звезды находится большая двуспальная кровать. Комната выполнена в серо-синих тонах. На стене расположена картина и Мураками. Также в комнате можно увидеть много интересных и оригинальных предметов декора, в том числе большую статуэтку собаки синего цвета.

Холл квартиры также выдержан в серых тонах, с элементами фиолетового цвета. Так, например, на фоне пушистого серого ковра отлично вписались фиолетовые кресла. А вот санузел в квартире звезды выполнен в стиле минимализма. Все строго функционально и без какой-либо вычурности. В целом жилище Андрея оформлено со вкусом и чувством стиля.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *