Анджелина Джоли не может простить бывшего мужа за испорченную жизнь

Последнее время в Сети все чаще стала появляться информация о том, что бывшие супруги Брэд Питт и Анджелина Джоли решили наладить отношения друг с другом. Примирение необходимо для экс-возлюбленных ради благополучия их шестерых детей. Однако, актриса категорически отказалась от воссоединения с Питом. Джоли уверенна, что бывший супруг сломал ей жизнь и по-прежнему держит на него обиду.

Еще недавно брак Брэда Питта и Анджелины Джоли считался одним из самых крепких в Голливуде. Актеры познакомились в 2004 году на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». Любовь и страсть быстро перенеслись с экрана в реальную жизнь. Ради роковой красотки Питт развелся со своей женой Дженнифер Энистон. Отношения Анджелины и Брэда развивались очень стремительно. Сначала актер усыновил приемного сына возлюбленной Мэддокса. Затем пара удочерила девочку Захару, а следом на свет появилась их совместная дочь Шайло. Но и на этом звездные супруги не остановились и обзавелись еще тремя детьми, один из которых также приемный. Супруги выглядели счастливыми, и казалось, что их брак несокрушим.

Поклонники яркой пары и подумать не могли, что в звездной семье есть проблемы. В 2016 году стало известно, что Питт и Джоли разводятся. Инициатором расставания стала актриса. Энджи на весь мир заявила, что супруг имеет проблемы с алкоголем и запрещенными препаратами, а также ведет себя очень агрессивно по отношению к ней. Также супруги имели много разногласий по поводу воспитания детей. Между когда-то любящими людьми развернулась самая настоящая война. Бракоразводный процесс длился на протяжении трех лет и сопровождался громким скандалом.

Только в апреле 2019 года супруги окончательно развелись. Однако, поставить окончательную точку во вражде экс-возлюбленным не удалось. Нерешенными остаются вопросы, связанные с воспитанием шестерых детей. Прийти к мирному соглашению актеры никак не могут и по-прежнему продолжают встречаться в суде. По словам инсайдеров, Джоли так и не смогла простить Питта за причиненные ей страдания, вызванные мучительным разводом.

Все шестеро детей после расставания проживают с матерью. Отец периодически видится с наследниками. Джоли не чинит препятствий  в общении Питта с детьми. Однако, оба супруга не раз обвиняли друг друга в том, что каждый из них настраивает детей друг против друга. Примиряться с бывшим мужем ради детей актриса не собирается. Помимо обиды актрисы, знаменитые родители придерживаются разных методов воспитания. Именно эти разногласия и стали одной из главных причин развода.

Брэд уверен, что Анджелина неправильно воспитывает детей. Он считает, что у детей должно быть обычное детство: они должны общаться со сверстниками и посещать общую школу. Однако, вместо этого дети обучаются дома. Сама же актриса считает обучение на дому абсолютно приемлемым. Большой акцент в воспитании Джоли делает на путешествиях, знакомя своих детей с культурой других странах, новыми традициями, языками, давая им некий опыт. Особенно актриса любит возить детей в бедные страны. Она считает, что наследники, у которых все есть, должны знать, что жизнь может быть совсем другой.

Именно безобидная тяга актрисы к постоянным путешествиям и стала недопониманием между супругами. Несмотря на то, что поклонники пары надеются на их воссоединение, этого явно не произойдет. Недавно Джоли призналась, что Брэд буквально вынудил ее оформить отношения. На протяжении восьми лет пара жила в фактическом браке, а только потом расписались. Актриса уверяет, что в будущем больше никогда не будет оформлять брак.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *