Беременные звезды, которые оказались одинокими

Не каждой семейной паре удается жить вместе долго и счастливо. И звезды тому не исключение. И даже порой ожидание наследника не мешает расставанию. В нашей подборке знаменитые женщины, которые пережили расставание во время беременности.

Валерия Гай Германика

В данном случае инициатором расставания стала сама Валерия. Находясь в интересном положении кинорежиссёр узнала об изменах своего мужа. Поэтому она сразу решила разорвать отношения. Германику ничуть не пугала перспектива одиночного материнства. Она считает себя самодостаточной и вполне может  обеспечить ребенка без помощи мужчины.

Мария Болтнева

После встречи с актером Георгием Лежава актриса считала, что нашла своего идеального мужчина. В их отношениях все было гармонично до того момента, пока они не начали жить вместе. Супруги регулярно сорились и мирились. А после того как Мария забеременела, ситуация только усугубилась. Беременность протекала крайне тяжело, она ждала тройню. Врачи прогнозировали, что выносить полноценных детей ей не удастся. За несколько недель до родов пара рассталась. Однако бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения ради будущих детей.

Ирина Леонова

Никто бы и подумать не мог, что это пара когда-то расстанется. Евгений Цыганов и Ирина Леонова воспитывали шестерых детей и ожидали седьмого. Но за несколько месяцев до рождения малыша, актер ушел из семьи. Кроме того, даже не встретил бывшую супругу и новорожденного из роддома. Причиной такого поведения стал роман Евгения с актрисой Юлией Снегирь. Как оказалось их отношения длились уже долгое время, но Цыганов не мог решиться и признаться в измене.

Кира Мачульская

Верить в то, что супруг Юрий Яковлев изменяет, Кира отказывалась и до последнего не верила в сплетни. Ей казалось, что их брачный союз будет вечным. Вначале 60-х в театр им. Вахтангова, где служил Юрий, пришла работать молодая актриса Екатерина Райкина. Между Яковлевым и Райкиной закрутился роман, в результате которого он ушел от своей беременной супруги. Как оказалась Катя в тот момент также была в положении.

Алла Ларионова

Во время съемок фильма «Садко» актриса познакомилась с актером Иваном Переверзевым. Между ними вспыхнул бурный роман. В итоге Алла забеременела. Однако, актер параллельно встречался еще и с Кирой Канаевой, которая также ждала от него ребенка. Переверзев сделал свой выбор в пользу последней и официально оформил с ней отношения. Брошенную, беременную Ларионову пожалел Николай Рыбников, который некоторое время был в нее влюблен и женился на ней.

Яна Павелковская

Первая супруга шоумена Никиты Джигурды находилась в ожидании второго ребенка, когда тот начал отношения с Мариной Анисиной, с которой познакомился на съемках шоу «Ледниковый период». Олимпийская чемпионка и актер были партнерами по проекту. Чувства коллег были настолько сильны, что Джигурда оставил беременную жену и ушел к любовнице.

Юлия Барановская

Телеведущая пережила предательство мужа, находясь в чужой стране, с двумя детьми на руках, да еще и беременной. Со своим фактическим мужем футболистом Андреем Аршавиным и двумя детьми Юлия переехала в Лондон, где супруг работал по контракту. Когда спортсмену пришлось вернуться в Россию, Юлия находилась в ожидании третьего ребенка, поэтому было решено вернуться позже. Аршавин уехал один. На родине он закрутил новый роман, о чем сообщил Барановской по телефону.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *