Black Star Burger: сколько зарабатывает Тимати на бургерах?

Один из самых успешных хип-хоп исполнителей Тимур Юнусов, наиболее известный публике, как Тимати, добился больших успехов не только на музыкальном поприще. Тимур является довольно успешным бизнесменом среди представителей отечественного шоу-бизнеса. Он основатель и учредитель музыкального лейбла Black Star, который занимается раскруткой молодых исполнителей. Также он является владельцем агентства маркетинговых коммуникаций по работе с артистами и спортсменами – Global Star Russia, сети брендовой одежды Black Star Wear, тату салонов и барбершопов, автомойки Black Star Car Wash.

Одним из самых крупных вложений музыканта стала сеть бургерных под названием Black Star Burger. Рестораны известны не только своей рецептурой, в основу которой входят котлеты из мраморной говядины, но и огромными очередями. Люди, несмотря на погоду, готовы отстоять километры, чтобы попробовать фирменную продукцию. Сеть бургерных расширяется по всей стране с каждым днем. Попробовать брендовый бургер теперь могут не только жители Москвы, но и других городов, среди которых Питер, Сочи, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург и др.

 

При открытии нового филиала старается присутствовать лично сам Тимати. Там, музыкант не только присутствует, но и сам готовит и бесплатно раздает продукцию тысячам гостей. Неудивительно, что на открытиях собираются огромные многотысячные толпы людей. В планах музыканта расширить сеть ресторанов и заграницей.

Главная цель Black Star Burger – выделится среди других подобных заведений. Поэтому каждый раз командой ресторана придумываются новые фишки. Например, булочки бургера черного цвета, к каждому заказу выдается пара черных перчаток. Также в меню имеются бургеры для вегетарианцев. Но главный акцент производители сделали на сам состав продукции. Мясо в бургерах исключительно из мраморной говядины, которая не содержит антибиотики и гормоны.

Доход от одной такой точки бургерной достигает порядка 45 миллионов рублей. Руководить в этом ресторанном бизнесе Тимати помогают его друзья Вальтер Леррусе и Павел Курьянов, известный так же как Пашу. Наибольший процент дохода - 40 % получает сам Тимур. Только за прошлый год доход Юнусова составил 4,5 миллиона долларов, что помогло ему занять 17 место среди звезд отечественного шоу-бизнеса.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *