Брак Марии Распутиной под угрозой: на днях певица выгнала мужа из дома

Уже не раз в сетях осуждались скандалы в семье российской певицы Маши Распутиной. 54-летняя артистка частенько ссорится со своим супругом – бизнесменом и продюсером Виктором Захаровым, с которым почти 20 лет находится браке. В прошлом году звезда жаловалась, что муж запрещает ей гастролировать с концертами. Но и сама Мария обладает не простым характером и зачастую инициатором ссор бывает именно она. Ни для кого не секрет, что своего супруга Распутина держит в ежовых рукавицах. Вот и в очередной раз, казалось бы, из-за пустяков, супруги рассорились. Дело дошло до того, что Мария выгнала Виктора из родного дома.

На протяжении нескольких лет активно ведет здоровый образ жизни. Мария придерживается правильного питания и занимается спортом. И результат на лицо – 54-летняя певица выглядит превосходно. Но пришла она к этому не сразу. В свое время, чтобы скинуть лишние килограммы, Распутина устраивала голодовки и очень жесткие ограничения в питании. Со временем она подобрала для себя нужную диету, состоящую из морепродуктов и овощей. После того как Мария привела свою фигуру в порядок, она тут же занялась Виктором, который всегда был «в теле». Благодаря контролю жены несколько лет назад Захаров скинул 23 килограмма.

И если у певицы получается себя контролировать, то Виктора все наоборот. И после новогодних праздников его вес увеличился на пять килограмм. Но у строгой Маши не все так просто и чтобы мотивировать супруга поставила ультиматум: если муж по истечению недели не избавится от набранных кило, то домой может не возвращаться.

Со слов самого Захарова: «Питание-это пунктик Маши. Она регулярно мне делает замечания по этому поводу. В этот раз она сильно разозлилась, назвала меня толстым и старым. Сказала, что я ей такой не нужен и выгнала из дома. Я, конечно, обиделся и переехал в квартиру. Сижу сейчас на диете, по утрам каши, в обед и вечером раба или мясо с овощами. Но после таких слов и весь аппетит пропал».

Виктор признается, что дал слабину во время новогодних застолий. «На протяжении долгого времени держал результат стабильным. А тут закуски, оливье. Я же русский человек! Дочь пока не в курсе нашего расставания. Самое главное чтобы жена за это время не нашла другого»- признался Виктор.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *