Брюс Уиллис: где живет знаменитый актер Голливуда?

Брюс Уиллис – американский актер, получивший широкую популярность благодаря многим известным фильмам. Не так давно актер и его молодая супруга — модель Эмма Хеминг отметили десятую годовщину свадьбы. В честь такого события пара сделала себе подарок в виде нового особняка. Известно, что за дом, расположенный на берегу озера в штате Айдахо Брюс просил порядка 15 миллиона долларов.

Не так давно новое имение попало в поле зрения любопытных журналистов. Роскошный особняк, расположенный не далеко от бульвара Сансет в Лос-Анджелесе. Жилье в этом элитном районе достигает заоблачных цен.  Особняк, обшей площадью 1212 квадратных метров, обошелся звездной паре в 10 миллионов долларов.

Трехэтажное жилое здание имеет семь спален и двенадцать ванных комнат. Постройка выполнена в современном стиле, симметричный фасад огорожен высоким забором и густыми зелеными насаждениями, что позволяет знаменитой семье уединиться от посторонних взглядов и пристального внимания папарацци. Для большей защиты территория поместья круглосуточно находится под наблюдением охраны.

На территории особняка расположены искусственный водопад, бассейн, павильоны, установленные специально для того, чтобы можно было укрыться от палящего солнца. Также имеются гараж под четыре автомобиля и огромная стоянка, выложенная каменными плитами. Само здание дома выполнено с использованием мрамора и различных декоративных материалов.

Именно необычность архитектурных элементов и утилитарная простата так привлекли внимание актера и его семьи. Огромные окна, геометрические узоры, колонны – придают дому изысканность и роскошь. Из просторной веранды имеется выход на зеленную лужайку, расположенную неподалеку от бассейна.

В центре первого этажа расположена огромная светлая гостиная. Интерьер комнаты выполнен в бежевых тонах. В комнате установлено фортепьяно, на котором занимается старшая дочь. Между большими окнами находится небольшой камин. Именно здесь проходят как тихие семейные вечера, так и встречи с друзьями и коллегами.

Кухня, как и все комнаты в доме, также обладает большим пространством и разделена на две зоны. Обеденная, в центре которой расположен стол на десять персон и из которой можно пройти в винный погреб. Зона-лаунж являема главной зоной, через нее можно пройти на террасу, которая ведет к спальням и крытому бассейну и сауне. Также в доме расположены собственный огромный кинотеатр, тренажерный зал, кабинет, библиотека.

Роскошный особняк в Лос-Анджелесе не единственная недвижимость, которой владеет знаменитый актер. В собственности Брюса имеется квартира, обустроенная в современном стиле, расположенная в Нью-Йорке неподалеку от Линкольн-центра. Также у актера во владении находится обширное поместье в округе Вестчестер, общей площадью в девять гектар.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *