Чем не угодил Том Круз некоторым голливудским звездам?

Популярность американского актера Тома Круза длится на протяжении нескольких десятилетий. За это время актер успел нажить себе немало недругов в лице коллег по съемочной площадке. Так, что же не смог поделить Том Круз с другими заездами Голливуда, мы расскажем в нашей статье.

Лиа Ремини

Известно, что Том на протяжении многих лет является последователем сайентологии. В 1990 году с этим направлением его познакомила его первая жена Мими Роджерс. Актер не раз вступал в конфликты с теми, кто не разделяет его взглядов на религию. К числу сайентологов в свое время относилась и Лиа Ремини. Актриса принадлежала церкви с девяти лет. После выхода из сообщества Лиа написала книгу, в которой высказала всю правду о его участниках. Весомая доля мемуар была отведена Тому Крузу, где она описала его неадекватным лицемерным человеком.

Марк Уолберг

Сайентология повлияла и на развод с его третьей женой Кэти Холмс. Супруги так и не смогли разделить взгляды на жизнь. После их развода актер полностью отказался от общения с их общей дочерью Сури. Позже свое поведение актер сравнил с военными действиями. Его тактику осудил Марк Уолберг, который свое презрение высказал не напрямую, но все поняли, что адресованы они Крузу. В дальнейшем Марку даже пришлось принести свои извинения Тому за резкое высказывание.

Брук Шилдс

Конфликт между этими актерами случился из-за того, что Том раскритиковал Брук за то, что она подсела на успокоительные препараты, чтобы справиться с послеродовой депрессией. Круз высказался о том, что его религия запрещает психологические проблемы решать подобным путем. Хоть в дальнейшем Том принес свои извинения Брук, еще одного недруга среди коллег он точно приобрел.

Джон Траволта

И опять неприязнь двух актеров вызвана не соперничеством в киноиндустрии, а борьбой за высшую ступень элиты в определенной церкви, представителями которой они являются. Так, например, Траволту выводит из себя то, что Круз находится в дружеских отношениях с главой организации Дэвидом Мицкевичем. Именно это и стало причиной их ненависти друг к другу.

Джастин Бибер

А вот чем не угодил Том Круз молодому поп-певцу до сих пор не известно. Но летом этого года Джастин публично вызвал актера сразиться с ним на ринге UFC, о чем написал у себя на странице в социальной сети. Правда, большинство пользователей заранее предвидели в этой битве поражение Бибера. А вот сам Круз на вызов никак не отреагировал. Видимо посчитал молодого музыканта недостойным соперником.

 Создатели «Южного Парка»

Несколько лет назад Том грозился подать в суд на продюсеров известного мультфильма Мэтта  Соуна и Трея Паркера. Причиной конфликта на этот раз послужил один из эпизодов мультфильма, где сценаристы высмеяли актера за его убеждения и поведение в целом. Такое отношения продюсеров сильно оскорбило Круза, но  дальше угроз с его стороны дело так и не дошло.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *