Чем сегодня занимаются актеры, сыгравшие главные роли в фильме «Пятый элемент»?

История, в которой говорится не только о борьбе добра со злом, но и о самых великих чувствах. Премьера французского боевика с элементами комедии состоялась еще в 1997 году. Даже спустя почти двадцать лет картина имеет большой успех у зрителей. Вспомним всех главных героев киноленты, и узнаем, чем они занимаются сегодня.

Крис Такер

Актеру в фильме была отведена далеко не самая главная роль, но зато его персонаж запомнился своей яркостью и комедийностью. Именно «Пятый элемент» сделал Криса всемирно известным. Второй волной популярности для актера стал фильм «Час пик» и последующие две части. Третья часть, вышедшая в 2007 году, сделала Такера самым высокооплачиваемым актером года. За эту роль он получил гонорар в 25 млн долларов.

Брюс Уиллис

Главная роль в картине досталась уже на тот момент знаменитому «Крепкому орешку». Брюс входил в списки востребованных актеров, поэтому его кандидатура была беспроигрышным вариантом. Да и личная жизнь Уллиса того периода была довольно стабильна – он был женат на актрисе Деми Мур. Супруги воспитывали трех дочерей.

Уже в 2000 году брак распался по обоюдному согласию сторон. Сейчас Брюс женат на молодой фотомодели Эмме Хэминг, супруга моложе его на 23 года. В семье растут две дочки. 64-летний актер по-прежнему входит в списки самых востребованных и высокооплачиваемых в Голливуде.

Милла Йовович

Роль Лилу отлично воплотила актриса с русскими корнями. Этот фильм не только принес Милле мировую известность, но и знакомство со вторым мужем – продюсером Люком Бессоном. Правда, брак продлился всего два года. В 2007 году актриса вышла замуж третий раз за режиссера Пола Андерсона. Супруги воспитывают двух дочерей.

Актрисе также принесли большой успех шесть частей фильма «Обитель зла». В 2010 году Милла снялась в российской картине «Выкрутасы» вместе с Константином Хабенским. А уже на этот год запланирована премьера фильма «Райские холмы», где актриса снялась в одной из главных ролей.

Иэн Холм

Британскому актеру Иэну Холму досталась роль священника Вито Корнелиуса. Также актер известен по таким фильмам как «Хоббит» и «Властелин колец», где он сыграл роли второго плана. На сегодняшний день роль хоббита Бильбо Бэггинса является последней в фильмографии 87-летнего актера.

Гэри Олдмэн

До роли злодея Зорга в фильме «Пятый элемент» актер был известен по таким работам как «Дракула» и «Леон». Гэри известен как актер, который с легкостью может перевоплотиться  как в положительного героя, так и легко сыграть образ негодяя. Олдмен также сыграл в фильмах «Гарри Поттер» в роли волшебника Сириуса Блэка, в фильмах о Бэтмене появился в роли неподкупного полицейского Джеймса Гордона.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *