Что случилось с Еленой Воробей? Артистка была вынуждена прервать концерт из-за проблем со здоровьем

Известная российская комедиантка и пародистка Елена Воробей сломала руку прямо во время своего концерта. Инцидент произошел несколько дней назад в городе Ногинске, куда 52-летняя артистка приехала с гастролями. Во время выхода на сцену Елена поскользнулась и упала. Во время падения сильно пострадала рука юмористки.

Несмотря на сильную боль она вышла на сцену и начала свое выступление, решив, что за медицинской помощью она обратится позже.Однако, боль только нарастала и артистка была вынуждена прервать выступление. За кулисами Елену уже ждал медицинский специалист.

Обследование показало, что у звезды перелом руки, в связи с чем она была доставлена в больницу, где ей наложили гипс. После того, как необходимая медицинская помощь была оказана, артистка вышла на связь со своими поклонниками.

 

В своем послании Елена рассказала, что с ней все в порядке и в ближайшее время она вернется в Ногинск с той же концертной программой. Однако, неприятная история на этом не закончилась. Буквально на днях в своем микроблоге артистка сообщила, что ей предстоит еще одна операция. Оказалось, что кость срастается неправильно. Все это время Елену мучали сильные боли, поэтому она была вынуждена снова обратиться к специалистам.

«Пытаюсь махнуть вам своим подбитым крылышком, - обращается к подписчикам артистка, показывая загипсованную руку. – По результатам снимка врачи сказали, что нужна операция, кость срастается неправильно. Будет установлена пластина. Вспомнила, что упала под песню Стаса Костюшкина «Женщина я не танцую». Вот думаю, ну было же сказано, что не надо танцевать, что я продолжила дергаться в танце?  Теперь я точно знаю, что такое танцевать до упаду».

Вот уже на протяжении двух лет Елену буквально преследует злой рок. Весной 2018 года у единственной дочери артистки начались проблемы со здоровьем. 15-летняя Соня попала в клинику в Германии, где в ходе обследования выявились серьёзные проблемы со спиной, которые чуть не привели к инвалидности. Девушка была прооперирована, ей были установлены индивидуальные титановые шурупы. Через год подобную операцию перенесла и сама Елена.

Напомним, что Соня родилась, когда Елене было уже 36 лет. Отцом девочки стал московский бизнесмен по имени Игорь. Артистка долго время не раскрывала тайну отцовства, так как мужчина был женат. После развода Игорь начал жить вместе с Еленой и дочерью, при этом свои отношения они не регистрировали. Весной 2016 года мужчина получил травмы головы в результате падения с крыши дома. Через девять месяцев после травмы Игорь скончался.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *