Дочь Синди Кроуфорд рассказала, почему не хочет связывать свою дальнейшую жизнь с модельным бизнесом

18-летняя дочь знаменитой супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер уже успела заработать имя в индустрии моды. Она не только копия своей звездной матери, но также как и она делает большие успехи в модельном бизнесе. Вот только такие перспективы не сильно радуют девушку. В своем недавнем видеообращении Кайя и еще восемь девушек пожаловались на сложную жизнь моделей.

По словам девушек, они испытывают страх и депрессию от того, что их могут выгнать на улицу, если они хоть немного выразят свое недовольство. А условия, в которых они работают далеки от нормальных, их буквально принуждают работать, в связи с чем они чувствуют, что не принадлежат себе.

По словам Кайи, люди даже не представляют насколько жизнь моделей тяжела и отличается от тех красочных фотографий, которые девушки из модельного бизнеса опубликовывают в Инстаграме. Якобы они все время находятся под давлением публики и заказчиков, которые следят за каждым изменением тела.

Гербер рассказывает, что ее модельная карьера началась с десяти лет. Тогда, в силу возраста, у девочки было много привилегий, уже к 16-ти годам она стала одной из самых востребованных моделей мира и музой Карла Лагерфельда. Но сейчас все изменилось, она работает со всеми моделями на равных условиях.

В отличие от Кайи другие девушки не имеют знаменитых родственных связей. Из девяти моделей, принявших участие в записи ролика, Гербер оказалась самой знаменитой. Например, Адут Акеч родом из Южного Судана, она также уже несколько лет в модельном бизнесе и за эти годы у нее образовались серьезные проблемы с душевным состоянием. Она давно страдает от затяжных депрессий и страхов, что заметно отражается на ее личной жизни.

Девушки-модели жалуются на то, что они все время находятся на виду и ощущают на себе каждый оценивающий взгляд. Из-за этого у них нередко возникают трудности с самооценкой. Необходимость нравится абсолютно всем приводит к тому, что они чувствуют себя предметами, которые можно легко заменить или выбросить. А все потому, что они подчиняются тем, кто имеет власть над ними.

При этом при всем, терпя все эти унижения и жертвы, популярность модели длится около пяти лет. Очень редко, модель востребована в индустрии моды десяток, а то и несколько десятков лет. Как правило, девушки, изнуренные диетами и затяжными депрессиями сами сбегают с такой работы. О проблемах с душевным равновесием в свое время признавались Белла Хадид и Жизель Бундхен.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *