Дочки рок-звезд: как выглядят и чем занимаются наследницы культовых музыкантов

Творческая жизнь музыкантов насыщена событиями: дни и ночи напролет они проводят в звукозаписывающих студиях и гастрольных турах, где собирают полные залы и стадионы. Казалось бы, у них совсем нет времени на личную жизнь, и уж тем более на воспитание детей. Но это далеко не так. В нашей статье мы расскажем. как выглядят и чем занимаются дочери культовых рок-музыкантов.

Зои Кравиц

Зои не только внешне копия своего отца – знаменитого музыканта Ленни Кравица, она еще и унаследовала его характер и любовь к музыке. Когда девочка была совсем маленькой,  родители разошлись. С отцом она не только сохранила теплые отношения, но и больше времени проводила с ним, чем с матерью. Даже сейчас, когда она уже давно взрослая, отец для нее является лучшим другом. У дочери и отца имеются одинаковые татуировки с надписью «Наконец свобода». Как и отец, Зои связала свою жизнь с музыкой. В 16 лет девушка основала собственную группу. Также она часто снимается в кино и на телевидении.

 Лили Коллинз

А вот у рок-музыканта Фила Коллинза отношения с дочерью не сложились с самых ранних лет. Лили так и не смогла простить отца за то, что он в свое время ушел из семьи и совсем не уделял ей времени. Девушка как-то призналась, что из-за отсутствия отцовского внимания с ранних лет у нее были проблемы с самооценкой. И только когда Лили исполнилось 28 лет, она смогла простить отца и принять его таким, какой он есть. Оставив все обиды на родителя в прошлом, девушка наконец смогла жить дальше и успешно строить актерскую карьеру.

 Лив Тайлер

В отношениях музыканта Стивена Тайлера и модели Биби Бьюэлл родилась девочка, которую назвали Лив. Когда ей исполнилось 14 лет, она решила пойти по стопам своей матери и начала модельную карьеру. Позже девушка появилась в нескольких клипах своего отца. Актерский талант Лив привлек внимание известных голливудских режиссеров, которые стали предлагать ей роли в кино. На счету 42-летней актрисы свыше ста ролей в кино и это не предел, Тайлер активно продолжает свою актерскую карьеру.

 Ив Хьюсон

Дочери знаменитого рок-музыканта Боно из культовой группы U2 сегодня уже 28 лет. С детства Ив увлеклась кинематографом и решила, что именно с ним свяжет свою жизнь. После школы она переехала в Нью-Йорк, где окончила школу искусств Тиш по классу актерского мастерства. Сегодня она успешно строит актерскую карьеру. Наибольшую популярность ей принес фильм «Робин Гуд: Начало». А в следующем году  запланирована премьера фильма «Тесла», где она исполнила одну из главных ролей.

 Джорджия Мэй Джаггер

В браке рок Музыканта Мика Джаггера и модели Джерри Холл родилась дочь Джорджия. С ранних лет девочка росла в творческой атмосфере. Часто гастролировала с отцом по миру. В 16 лет девушку заметило известное модельное агентство и заключило с ней контракт. В дальнейшем Джорджия работала с такими брендами Tommy Hilfiger, Balmain, Vivienne Westwood, Versace, Chanel и др. А последнее время 28-летняя модель пробует свои силы в качестве дизайнера.

Фрэнсис Бин Кобейн

Дочь легендарного лидера Nirvana Курта Кобейна Фрэнсис унаследовала бунтарский характер своего отца. И это не удивительно, ведь ее детство было неспокойным. С матерью Кортни Лав отношения также не сложились, поскольку та долгие годы страдала от наркозависимости.  И только последние несколько лет Фрэнсис  возобновила с ней общение. У девушки в юности открылся талант к живописи и она начала рисовать картины. В 2010 году состоялась ее первая выставка. Также девушка стала режиссером и продюсером документального фильма о своем отце.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *