Долгожданное воссоединение Брэда Питта и Дженнифер Энистон

Прошло три года с того момента как Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о своем расставании. В апреле этого года состоялось официальное расторжение их брака. Между тем бывшие супруги никак не могут решить вопросы по поводу воспитания шестерых детей.

И пока продолжаются судебные тяжбы с бывшей супругой, Питт не забывает о своей личной жизни. Преданные фанаты тешат себя надеждами о его воссоединении с первой супругой Дженнифер Энистон. Их брак длился с 2000 по 2005 года. После развода бывшие супруги на протяжении многих лет не общались. И вот последнее время их частенько можно увидеть вместе. На этот раз Джен и Брэд провели вместе отпуск в Риме.

Не только поклонники актеров мечтают о возобновлении их отношений, друзья звезд желают того же. Так, например, бывший коллега Питта известный актер Голливуда Джорж Клуни никогда не был в восторге от его второй супруги Джоли. Поэтому коллега решил помочь примирить бывших.

В своем интервью американскому журналу Life & Style Клуни признался, что хочет видеть своего друга снова счастливым. А по-настоящему счастливым он был только с Дженнифер Энистон. Поэтому Джорж решил на время побыть свахой и принялся за воссоединение пары.

Вместе со своей супругой Амаль Джорж организовал поездку в Рим, куда пригласил своих друзей Дженнифер и Брэда. Бывшие даже не подозревали, что впереди их ожидает настоящее двойное свидание. По словам Клуни, Брэд как никогда выглядел счастливым. Он уверен, что есть все шансы, что бывшие супруги снова сойдутся, ведь между ними царила настоящая гармония.

Кроме того, со слов сваха, Питт и сам желает вернуть бывшую супругу. Ведь уже не раз было слышно о том, что актер считает развод с Энистон своей самой главной  ошибкой. Сама же актриса возражений против воссоединения не высказывает, но ведет себя осторожно. Очевидно, что боль, которую когда-то причинил ей Питт, еще не утихла.

От римских каникул Джен и Брэд были в восторге. Они жили на роскошной вилле, подальше от посторонних глаз. Клуни уверен, что пара была очень счастлива. Энистон уже вполне созрела для отношений. После развода с Джастином Теру, актриса еще ни с кем не состояла в отношениях. Бывшие супруги очень много вспоминали счастливых моментов их совместной жизни. Каникулы, несомненно, сблизили их.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *