Друзья и коллеги в поддержку Анастасии Заворотнюк

Новость о страшной болезни «главной няни страны» буквально взорвала Интернет и телевидение. Анастасии Заворотнюк был поставлен диагноз глиобластома. Вот уже несколько дней врачи одной из частных московских клиник борются за жизнь актрисы. По сведениям СМИ, состояние Насти критичное, в настоящее время она введена в искусственную кому. На фоне осложнений заболевания у нее началась пневмония, сейчас она подключена к аппарату искусственного дыхания.

За жизнь актрисы переживают не только близкие родственники, друзья, коллеги, фанаты, но и большая часть населения страны. Особенно, горе семьи близко российскому телеведущему Дмитрию Шепелеву. Несколько лет назад он оказался в подобной ситуации. Поэтому телеведущий не остался в стороне и публично поддержал родных актрисы.

В 2015 году Дмитрий из-за такой же болезни потерял свою супругу, певицу Жанну Фриске. Во время беременности исполнительнице был диагностирован рак головного мозга. Сразу после рождения сына Жанна принялась за лечение. Но уже было слишком поздно, болезнь развивалась настолько молниеносно, что звезду спасти не удалось.

Подобная история случилась и с Анастасией Заворотнюк. Осенью прошлого года актриса родила третьего ребенка – дочь Милу. С супругом Петром Чернышевым это был первый совместный ребенок. Известно, что сразу после известия о болезни Настя отправилась лечиться в Европу, однако результатов лечения не последовало и она вернулась в Россию.

За последнюю неделю Сеть буквально переполнена статьями и постами о состоянии актрисы. В СМИ каждый раз появляется все большая информация о развитии болезни и состоянии звезды. На днях в эфире Первого канала вышел выпуск передачи «Пусть говорят», посвященный истории с заболеванием Анастасии. Некоторые звезды приняли участие в программе и поддержали актрису.

Среди гостей программы оказался Алексей Ягудин, который проживает в том же поселке, что и актриса вместе с супругом Петром Чернышевым. Фигурист рассказал, что летом неоднократно наблюдал возле их дома карету скорой помощи. О болезни Насти он узнал из Сети, после чего сразу написал Петру. Однако, тот оставил сообщение без ответа. О состоянии актрисы он узнал от коллеги Татьяны Навки, которая ответила лишь одним словом: «Молимся».

Дмитрий Шепелев посоветовал близким Насти не держать горе в себе, а публично открыться. Он жалеет, что в свое время не поступил именно так. По мнению телеведущего, публичный человек обязан рассказать, что с ним происходит, это его бремя. Так, по крайней мере, семья избежит ненужных сплетен и догадок и у них получится сконцентрироваться на поддержке родного человека. Кроме того, зная правду, люди смогут помочь молитвами.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *