Елена Исинбаева: как выглядит дом одной из самых богатых спортсменок России?

Российская спортсменка Елена Исинбаева добилась оглушительного успеха в прыжках с шестом. Она является обладательницей множественных титулов и наград. Ее личность вызывает большой интерес публики. Общественность интересует не только ее спортивная деятельность, но и остальные стороны жизни. В нашей статье мы расскажем как выглядит жилье главной прыгуньи страны.

Будущая спортсменка появилась на свет в 1982 году в Волгограде. В крови Елены течет дагестанская кровь от отца и русская от матери. Родители воспитывали дочерей в строгости. Уже в пять лет Лену отдали в спортивную секцию на художественную гимнастику. А уже в более взрослом возрасте ей удалось поступить в Олимпийское училище, правда там девушка училась недолго.

После окончания Волгоградской академии физической культуры Елена отправилась на службу в железнодорожные войска, где дослужилась до майора. С 1997 года стала мастером спорта по спортивной гимнастике. Однако, продолжать карьеру в этом виде спорта она не могла из-за высокого роста.

Однажды девушка увидела по телевизору спортсменов по прыжкам с шестом и решила попробовать свои силы в этом направлении. Уже через полгода она смогла стать абсолютной чемпионкой. В 1999 году она смогла завоевать золотую медаль. Благодаря усердию Елена смогла стать одной из самых богатых спортсменок страны. По данным российского Форбс на 2010 год ее состояние составило более двух миллионов долларов.

В 2016 году прыгунья объявила о завершении спортивной карьеры. Елена посвятила большую часть своей жизни семье и воспитанию детей. Параллельно она активно занимается общественной и благотворительной деятельностью. Также ее можно увидеть в рекламных кампаниях известных брендов. Именно реклама является ее основным доходом в настоящее время. Известно, что только один такой контракт обошелся ей в 7 миллионов долларов.

Елена старается не выставлять свою личную жизнь напоказ. В интернете не так просто найти семейные снимки. Накопив приличное состояние, спортсменка обзавелась дорогущей недвижимостью в княжестве Монако. Это место считается одним из самых дорогих в мире. Из окон апартаментов открывается великолепный вид на море. В настоящее время Исинбаева живет на две страны.

По признанию прыгуньи, она просто без ума от Лазурного моря и Монако, поэтому без сомнения выбрала именно это место. Снимков дома снаружи в интернете не найти. По фотографиям изнутри можно понять, что дом просторный и светлый, а все благодаря большим панорамным окнам. Ремонт в доме обычный, в современном стиле, в сочетании светлых и темных тонов.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *