Евгений Никишин: чем сейчас занимается звезда КВН?

Евгений Никишин – это имя известно каждому фанату знаменитого Клуба Веселых и находчивых. Юморист стал чемпионом Высшей лиги. Помимо этого Евгений известен как актер, радио- и телеведущий. При этом, несмотря на большие достижения в мире кино и телевидения, артист даже не имеет соответствующего образования.

Краткая биография

Родился будущий комик 4 мая 1977 года в Магнитогорске. В детстве был обычным, прилежным учеником. После школы поступил в Педагогический государственный университет. Именно в стенах ВУЗа и началась его карьера. Своей необычной внешностью студент привлек внимание преподавателя Сергея Писаренко, который был участником КВН. Он пригласил Евгения попробовать свои силы в Клубе.

Клуб Веселых и находчивых

Уже в скором времени Евгений вошел в состав команды «Уездный город». Своеобразная манера поведения участников, и конечно же смешные шутки быстро пришлись публике по душе. Так, Евгений появился на сцене в образе «ботаника-очкарика», который умничал при любом случае, а его коллега по сцене Сергей Писаренко демонстрировал противоположный образ – уличного хулигана.

Такой дуэт быстро завоевал любовь публики. Команда пользовалась большим успехом и вскоре смогла попасть на Первый канал. Уже на телевидении команда смогла получить титул Чемпионов Высшей Лиги. С этого момента Евгений стал узнаваем на всю страну. Тогда артист задумался о театральном образовании, но из-за большой занятости так и не смог осуществить задуманное.

Тем не менее, отсутствие актерского образования никак не помешало Евгению строить карьеру на телевидении. Сначала он появился в роли телеведущего таких программ как «Смех в большом городе», «Парад порад», «Будь мужиком». Также Никишин принял участие и в других телевизионных проектах. Например вместе со Стасом Костюшкиным стал победителем в  украинской версии шоу «Две звезды».

Также Евгений успел поработать в кинематографе. Дебют состоялся в 2009 году в фильме «ЛопуХИ». Здесь он сыграл роль скромного Женечки. В 2012 году зрители увидели комедию «Большая ржака!», где в главных ролях снялись Никишин и Писаренко. Актеры предстали в уже полюбившимся миллионами зрителей образе «ботаника» и «хулигана».

Личная жизнь

В личной жизни артиста все стабильно. Евгений счастлив в браке с девушкой по имени Татьяна. Свою будущую супругу юморист встретил в родном Магнитогорске. У Евгения и Татьяны двое детей: сын Всеволод и дочь Арина. Актер является большим фанатом футбола, поэтому в свободное время посвящает время этому виду спорта. Евгений даже имеет звание футбольного судьи первой категории. В настоящее время семья живет в Киеве, где юморист участвует в программе «Дизель-Шоу».

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *