Гарик Мартиросян: творчество, личная жизнь, как выглядит и чем занимается жена известного юмориста

Шоумен, юморист и телеведущий Гарик Харламов знаком публике благодаря ряду успешных телевизионных проектов, в большинстве которых является автором и продюсером. На сегодняшний день Гарик является одним из самых востребованных телеведущих на отечественном телевидении. Многочисленные поклонники интересуются не только творчеством, но и другими моментами его жизни.

Детство и ранние годы

Будущая звезда телевидения появился на свет 13 февраля 1974 года в Ереване. Уже с ранних лет у Гарика начали проявляться творческие способности. Родители отдали сына в музыкальную школу. Вот только закончить ее мальчик так и не смог. А виной всему его поведение, которое было далеко от идеала. Гарик рос очень активным ребенком, постоянно хулиганил, ввязывался в различные драки.

После того как юный Гарик был отчислен из музыкальной школы за плохое поведение, он продолжил заниматься музыкой самостоятельно. Он смог освоить некоторые музыкальные инструменты, сочинял песни. В придачу к музыкальному таланту уже в детстве у Гарика проявился и артистический. Он принимал участие во всех школьных постановках и спектаклях.

Тем не менее, о карьере артиста Гарик даже не задумывался. После школы он поступил в медицинский университет, где получил диплом по специальности невропатолог-психотерапевт. После чего начал свою медицинскую деятельность. Несмотря на любовь к своей профессии, Мартиросян решился изменить свою жизнь, и попробовать свою силы в шоу-бизнесе.

Творчество

Хорошее чувство юмора сопровождало Гарика на протяжении всей жизни. Именно это качество и привело его в знаменитый Клуб Веселых и находчивых. Уже в начале 90-х молодой врач вошел в состав команды  «Новые армяне». На сцене КВН Гарик выступал на протяжении девяти лет. За это время он смог завоевать самую высшую награду и стал чемпионом Высшей лиги.

 

После этого Мартиросян начал свою самостоятельную деятельность на телевидении. После ряда незначительного участия в различных проектах, юморист появился в комедийном шоу «Комеди Клаб», где также стал сопродюсером. Программа принесла ошеломительный успех всем его участникам. Но и на этом Гарик не останавливается и параллельно развивается в других многочисленных проектах, где является ведущим, сценаристом и продюсером.

Личная жизнь

КВН помог Гарику не только добиться огромных успехов в карьере, но и устроить свою личную жизнь. Именно во время одного из фестивалей он встретил свою будущую супругу Жанну Левину. Девушка являлась большой поклонницей команды Ставропольского юридического факультета. Чтобы поддержать свою любимую команду Жанна отправилась в Сочи на один из фестивалей. На одной из вечеринок она познакомилась с Гариком.

Пообщавшись, молодые люди разъехались по городам и встретились только через год. На этот раз между ними начался бурный роман, который привел к браку. У супругов двое детей: сын Даниэль и дочь Жасмин. Жанна оставила карьеру юриста и посвятила себя семье и домашнему быту. Она всегда поддерживала супруга во всех его начинаниях и сопровождала на гастролях. Кроме того Жанна стала автором книги «Дневник жены юмориста».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *